cutehamster #5201 12 июня 2017 у Асафьева узнавал, тож %средняя цена по рынку% + 50кИ в чем блять заключается тогда их работа? Вот конкретно услуга подбора тачки под ключ за двадцатку. Нахуя мне такие услуги если бы я имел бюджет по верху рынка? Единственное норм это заплатить десятку чтоб он проехался по 4-5 объявам и все бы их чекнул, но и то это такое себе, дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5202 12 июня 2017 Лучше уж Стасик, чем Ильдар Автоподбор Ток Стас не возьмется за такую некроту, у него и на преимумы заказов полно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5203 12 июня 2017 да нахуй их обоих, они соглашаются онли на 450к бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5204 12 июня 2017 Ну как сека кинь свою жену Хочу оценить десятибалочку Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5205 12 июня 2017 это тебе не кредит в сбербанке, чтобы его оценивать Sevian и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5206 12 июня 2017 Прикалывает всегда когда челики говорят ой Бля хуйня 3/10 искусственная А на самом деле при возможности выебать эту такую инста телочку и чтобы жена/девушка не узнала,даже не задумываясь выебутНормальная бабаЯ бы сказал 8/10 Нос поменяет будет 10/10Хз чисто имхо,Мб из за того что я такой молодой еще мне по кайфу эти куклы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5207 12 июня 2017 Прикалывает всегда когда челики говорят ой Бля хуйня 3/10 искусственнаяА на самом деле при возможности выебать эту такую инста телочку и чтобы жена/девушка не узнала,даже не задумываясь выебутНормальная бабаЯ бы сказал 8/10Нос поменяет будет 10/10Хз чисто имхо,Мб из за того что я такой молодой еще мне по кайфу эти куклы какой же ты типичный мусор JMY V POL, Zelol, Zluka-reptile и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5208 12 июня 2017 Только из нас двоих мусор это ты дружищеИ всегда им будешьБиомусор Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5209 12 июня 2017 на этой фото 10/10 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5210 12 июня 2017 ждем очередную стори как мусорок получает по еблу от ее ебаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5211 12 июня 2017 (изменено) Просто хуйлуша залетный заходит раз в неделю Высирает в мою сторону чё то "типичный мусор"Сидит чмошник на заводе своем и пиздит еще что тоПри встрече бы в лицо тебе плюнул хуесос и спокойно ушел,а ты стоял бы и вытирал мои харчки со своего ебальникаПиздец сгорел от этого уебана Изменено 12 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5212 12 июня 2017 найс мусор на некромусоровозе подгорел Sevian понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5213 12 июня 2017 И вот он второй пешеходоблядь хохлятскаяТакое же уебище каждый раз че то высрет как и сейчас Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5214 12 июня 2017 (изменено) у меня пятерка новая из салона и не меня не кличут мусором на улицесория бы тебе такое клеймо советовал дальше мусорской компании вообще не светить Изменено 12 июня 2017 пользователем smailouser Sevian понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5215 12 июня 2017 Клеймо, найс долбаеб в манямирке живешь своем в 90-ых наверно,да?МУСОРА СОСАТЬОх вейт так ты же хохол)))офк для тебя закон вообще не писан,на майдане скакал по любому Еще в голос как ты про хачей тут писал что то>хохол>пишет про хачейЭпик долбаеб Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5216 12 июня 2017 лучше скажи ты там задерживал народ сегодня на марше зебнилиардов чи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5217 12 июня 2017 Не,в обычном оцепление былиКосмонавты там по кд в автозаки закидывали Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5219 12 июня 2017 (изменено) Да ща закину шлюху эту Вот сижу и думаю,че у чела в голове Рассуждает там о клеймах мусор,я же не ппсник не ловлю там бомжей алкашей,я работаю в убойном,то есть по мнению этой свиньи, в мире убийства и другие преступления кпресекать,расскрывать это зашквар или что?и вообще как хохол может иметь представления о российской полиции находясь в украине в интернете хуйни насмотрелся?Дегенерат ебанныйНе понимает самого главного что клеймо как раз у него хохолТоже в чс отлетаешь в след за каким то уебком с зайцем на авеНикитос не в обидуесть хохлы как вот это уебище смайлоюзер Есть украинцы Изменено 12 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5220 12 июня 2017 переименуйте в Автотопик т.34. Убойный отдел. Андрюха по коням, возможно криминал. XAXOL1337, Umbro, cutehamster и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение