cutehamster #5221 12 июня 2017 да смайлоюзер вроде норм был, прост хохлы держатся вместе и друг за друга типа. никитос ток не такой, он после того как свой додж чарджер купил, москалем стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5222 12 июня 2017 (изменено) Да этому гавнорю скорее всего на майдане беркут голову отбил вот он и кричит на каждом шагу какие же мусора пидоры ууу сукаДругого объяснения нет Изменено 12 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5223 12 июня 2017 переименуйте в Автотопик т.34. Менты vs бнв мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5224 12 июня 2017 Прикалывает всегда когда челики говорят ой Бля хуйня 3/10 искусственнаяА на самом деле при возможности выебать эту такую инста телочку и чтобы жена/девушка не узнала,даже не задумываясь выебутНормальная бабаЯ бы сказал 8/10Нос поменяет будет 10/10Хз чисто имхо,Мб из за того что я такой молодой еще мне по кайфу эти куклыу меня просто жопа сгорела сразу с этого поста e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5225 12 июня 2017 ебать на мента напалиутром отбивался от навальныхвечером в автотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5226 12 июня 2017 он вам не вордедимон Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5227 12 июня 2017 Ладно бля устал Я не люблю желчью литьПросто эти два урода вывели Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5229 12 июня 2017 Лунтик говорит, что будет шить свою 320 в 330Че то я про такое не слышал, но да ладно Или 330 теперь то же самое, что 328? Понадежнее сделали? Уже не первый раз слышу, что на тройках мотор сдыхает не проехав 100к дажеу тебя ведь такой же мотор N20, лулну если цепь не поменяешь вовремя (до 80к), то конечно стуканетщас с 2015 ставят B48 на 320/330че там поменялось хз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5230 12 июня 2017 вот и повод тамаде свою "несобираюсь менять" тачку скидывать, тока нужен новый цирюльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5231 12 июня 2017 я вот хз, начитался бмвклуба, уже просто по кд слушаю движок на предмет воя цепи и тебе тоже советую, тамадинскийу тебя тем более чип но чип на цепь не влияет по идее, там клапаны просто прогорают через 10к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5232 12 июня 2017 (изменено) щас он на спорт ходит, думаю там найдёт какого нить тренера, у которого потом будет бесплатно два года заниматься. Изменено 12 июня 2017 пользователем cutehamster kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5233 12 июня 2017 она же 3/10, фу блячто за неуважение к 3/10????? b1p, kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5236 12 июня 2017 да не переживайся, на каждую 3из10 найдётся свой кубанакт Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5237 12 июня 2017 когда гонишься за безбилетником по всей Москве https://vk.com/wall-18896946_43708 Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5238 12 июня 2017 найс вы тут нажелчили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5239 12 июня 2017 Синяя ф30 дизель кайфОна на чипе бодрая, будет ехать ну чуть хуже чем 335, но при этом она будет хавать 7 литров риал и по налогу удобная. Но мерс е класса это вообще другая тачка. Если кайф полыхать, то лучше 3 серию. И че с твоей 335? За сколько выставишь? Ты ее будешь оч долго продавать. Единственный вариант - трейд ин или перекупы, если хочешь быстроПолыхать я конечно люблю, но мне кажется мерседес я люблю больше.Вообщем, не знаю даже...Друзья говорят х6 дизеля брать, но он мне кажется староватым...335 выставил за 750, хз жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение