Reality #5641 19 июня 2017 (изменено) какая мотивация у девочки сидеть на семинарах в вонючих аудиториях по 1 час 20 минут, если у неё УЖЕ 2 спорткараёбаные покровители/трахари/родители по фотке сингса если там девочке на вид 17-22 лет то первые киньте в меня камень Изменено 19 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5642 19 июня 2017 Попугай пиздатый Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5643 19 июня 2017 Ну на ламбе просто невозможно соблюдать скоростной режим. Как нищуки это понять не могут и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5644 19 июня 2017 Стрёмная пиздец, надо как кол клодизор нахуяриться, что бы залезть на такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5645 19 июня 2017 Ой бля фингс только не говори что не лег бы под нее в здравом уме(Богатый батя,тачки,обеспеченная жизнь до старости) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5647 19 июня 2017 Да её батя отпиздил бы сингса, если бы он залез на его сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5648 19 июня 2017 (изменено) постанова не?https://www.youtube.com/watch?v=mlSMvHg7sd8так и есть самый ахуевший минус 957 Изменено 19 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5649 19 июня 2017 Ой бля фингс только не говори что не лег бы под нее в здравом уме(Богатый батя,тачки,обеспеченная жизнь до старости)ты ёбнулся что лиДа её батя отпиздил бы сингса, если бы он залез на его сучкуон бы мне медаль за заслуги перед отечеством третей степени вручил быпостанова не? чистая правда, ага блять. по тормазам ударил - очки вывалились. Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5650 19 июня 2017 Вот мне всегда было интересно,она сама понимает,что все мужики кто ей пишет это ебучие альфонсыОна же с этой показухой никогда себе нормального чела не найдет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5651 19 июня 2017 бля помню эту арину 666 года 3 назад обсуждали три топана подряд ну давайте щас по второму кругу ебанём, чё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5652 19 июня 2017 Про фары фингс почти реально,только их снимают с пилкой,отверткойУ нас в отделе же по автоугонам отделение есть,они и фарами занимаются Бывают захожу,спрашиваю по кд есть дело про фары с 957 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5653 19 июня 2017 (изменено) хз обычная красивая мажорка и попугай клевыйесть еще мара063 ака мара049 ее тоже пообсуждаем Изменено 19 июня 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5655 19 июня 2017 в каком месте она красивая стандарт телас ее финансовыми возможностями могла бы гораздо лучше выглядеть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5656 19 июня 2017 Да где попуг блядь ФБББ cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5657 19 июня 2017 чё будет, если ньюфагам ссылку дать на мару и еррорау баунти прикольный попуг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5658 19 июня 2017 для тёлочки с баблом вполне ебабельна Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5659 19 июня 2017 Еще есть же чеченвульф на своем гтре мухамед али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5660 19 июня 2017 Из гтров мы знаем только посейдона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение