Vornemitdrin #5901 22 июня 2017 За сколько продал поло?и чё там по состоянию было? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5902 22 июня 2017 теперь понятно что с этим козахом не так @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5903 22 июня 2017 за 420ксостояние ок, там пробег был 20к всегоправда левые две двери меняны и подушки )))0)но Ильдар автоподбор это не заметил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5904 22 июня 2017 Какого года?и за скок покупал? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5905 22 июня 2017 за 420ксостояние ок, там пробег был 20к всегоправда левые две двери меняны и подушки )))0)но Ильдар автоподбор это не заметил че серьезно? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5906 22 июня 2017 советую в качестве стилиста джусаответственно подойдет к работе zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5907 22 июня 2017 а что этот жест означает? " щас с ручника снимусь " или че? smilemp3 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5908 22 июня 2017 ну я же писал стену по этому поводудвери я у официалов менял, окрас в заводскую толщину подушки в клубном сервисе, там красиво все ошибки подзатерлину по крайне мере мне этот челик дал потом визитку авто-подбор.рф Какого года?и за скок покупал?2014г, 500к с небольшим я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5909 22 июня 2017 как так то сука, ты идешь на мероприятие где люди будут, хули голову то нельзя помыть чтоль,меня аж трисет с таких Vornemitdrin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5910 22 июня 2017 не, фбшыч убедил в пользу 320еще думал CLAшку взять, пиздаче выглядитно чет их мало в продаже кстати кулстори про продажу вагая один раз его въебал так приличнопо итогу две двери левые полностью под замену уехалистреляные подушки етц+ лобовуху менял уже по другому вопросувчера приезжают покупатели с АВТОЭКСПЕРТОМ-ОЦЕНЩИКОМ (мальчик с толщиномером) проходит промеряет - ни одна деталь не красилась ошибок по компу 0 года на стеклах и болты ваще не смотрел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5911 22 июня 2017 и на хуй ты продал 7ми литровый ваг?тебе бабий магнит нужен или ты писхивера в электричках решил заряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #5913 22 июня 2017 Кто там себе антихром хотел? Вот что надо брать. Тут антихром с завода идет. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5914 22 июня 2017 2017-06-22_164934.pngа что этот жест означает? " щас с ручника снимусь " или че? Это значит - любишь маленьких мальчиков? Мы сломаем тебе жизнь)В итоге правда тесак сидит :DDDDИ книги хуево распродаютсяИ спасибоева распалась В плюсе только единицы :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5916 22 июня 2017 Будешь говорить всем что ментовская, уважение на районе Разобъют заднее стекло и насрут в ментовскую фуражку, которая у тебя сзади лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5917 22 июня 2017 Откуда про фуражку узнал Milky_Way и wachagunnadu понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5918 22 июня 2017 хорошо хоть не перевертышда там никаких проблем с геометрией и всем остальнымпросто две двери убил и все я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5919 22 июня 2017 ебаный врот да, без ссанины в фарах хуйня получается kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5920 22 июня 2017 ф30 320 ст1 275лс проигрывает ходом/с места а4 новой 249лс вот такая вот инфа Umbro, kvoevodin и Rolla понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение