akaBeaver #5941 22 июня 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/challenger/1052043242-81f0/ кайфушабез жопастой бляди со скидосом пойдёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5942 22 июня 2017 пис, за скока мой цывис выкупите? юридически чистый как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5943 22 июня 2017 бляяяяятькак у меня сегодня бомбанулов тачке за два (1) миллиона нельзяСЛОЖИТЬДИВАН я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5945 23 июня 2017 Нищие уебки Things и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5947 23 июня 2017 Сложить диван это как? Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5948 23 июня 2017 это так, что бы холодильник можно в багажнике было перевезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5950 23 июня 2017 А тещу запердолить рядом с холодосом и Мазератти обогнать сможешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5951 23 июня 2017 если сложить диван, то куда сажать школьниц? Eleison и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5952 23 июня 2017 Ну спинку сложить, чтоб из лыжи/борд/короьку из Икеи в конце концов перевезтиПричем я в принципе не мог предположить, что такой опции может не быть. Да и на обзоре у автомана он из багажника складывал спинку. Причем полез на бмвклуб, а там тоже горение жеп по этому поводу у всех, у кого калина SE. А в конфигураторе на сайте бмв это предлагается, как опция за 0 (!) рублейСука, кто это придумывал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5953 23 июня 2017 (изменено) если сложить диван, то куда сажать школьниц? их можно сразу укладывать Изменено 23 июня 2017 пользователем kvoevodin Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5954 23 июня 2017 рорик на амг ездит, какой еще брат Че можно подобрать? Катаюсь Работа-Дом (МСК) по выходным в область смотаться на шашлык куданитьновый тигуан бери норм варик, на примете.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5955 23 июня 2017 у меня даже на ауди за хуйню складывается диванвот что значит немецкие тачки уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5956 23 июня 2017 Ну спинку сложить, чтоб из лыжи/борд/короьку из Икеи в конце концов перевезтиПричем я в принципе не мог предположить, что такой опции может не быть. Да и на обзоре у автомана он из багажника складывал спинку. Причем полез на бмвклуб, а там тоже горение жеп по этому поводу у всех, у кого калина SE. А в конфигураторе на сайте бмв это предлагается, как опция за 0 (!) рублейСука, кто это придумывал бмвговноводы должны страдать. особенно на калинах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5957 23 июня 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5958 23 июня 2017 на бнв же вроде рейлинги есть не? вози лыжи свои на крыше или по схемам тазоводов - кладешь в багажник, а крышку на веревку привязываешь чтоб высоко не открывалась и едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5959 23 июня 2017 (изменено) стандартный чехол для лыж нормас темаи в салон засовываешь, но и чисто все после Изменено 23 июня 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5960 23 июня 2017 Сека жёсткий чет с утра в пятницу (Сорре секич, что у нас не ибица, а Воронеж с сингсами kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение