cutehamster #41 9 апреля 2017 ноль престижа приедь на юг и попробуй повторить это еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #42 9 апреля 2017 воу воу полегче, ставрополец у вас там любой транспорт, который не нужно пасти - престижный motros, Sevian, Uncleeee и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #44 9 апреля 2017 На юге даже моя а3 как лакшери идет))) а майбах там как самолет или вертолет наверное зотя в москве обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #45 9 апреля 2017 кароче два оффтопа ебанул в первом постеактуальные машиныи машины мертвецов првоерьте не попутал ничеПривет, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #46 9 апреля 2017 кароче два оффтопа ебанул в первом посте актуальные машины и машины мертвецов првоерьте не попутал ничеПривет, ты че охуел? всмысле нахуй у тебя хуй пойми че там происходит разбил чето там каждую неделю новые объявы кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #47 9 апреля 2017 короче приехал домой по трассе ехал пилю обзор на резинубыла dunlop sport maxx rt 205/55 r16купил nokian hakka blue 2 205/55 r16вообщемплюсы новой резины+тише+меньше намного качение+крепче она, для наших дорог лучше+на трассе скорость меньше чувствуется-меньше резкости по сравнению с данлопами, для меня это пиздец минус, т.к. на данлопах кайофов было перестраиваться, и на малейшие движения руля тачка откликалась-по жесткости намного жоще чем данлопы, данлопы помягче были про расход пока ничего не могу сказать ибо топилну мне данлопы пока больше нравились ибо я все таки агрессивно более езжуну вот так вотну хакка тоже неплохие для тех кто любит спокойную тихую езду однозначно брать далее скорее всего из серии мишлен спорт буду брать но это уже через 2 сезона а там новая тачка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #48 9 апреля 2017 пожалуйста только не говорите что у него меньше 150 лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #49 9 апреля 2017 Мою доделывают, красят там и тп, как доделают выставляю на продажу, если не купят буду ездить и кайфовать на похуй, тем более лето и 335, если купят, то возьму ф30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #50 9 апреля 2017 как одновременно может быть повышенная жесткость и "пониженная резкость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #51 9 апреля 2017 как одновременно может быть повышенная жесткость и "пониженная резкость"?лежачие жоще ощущаются как и все неровности дорогино качения меньше и отклика на руление меньшевот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 9 апреля 2017 стоит сходить погулять на пешкодрупусе и тут уже новый топан и 3 страницы нафлуженозаранее чтоли посты на 1 бронировали kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #54 9 апреля 2017 Я чет не понял. еще недавно илзе хуй сосал за чекушку, а щас мл собрался покупать. где подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #55 9 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IbL8ZjL5Z48 Бля чето секс пиздец kvoevodin и Sevian понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #56 9 апреля 2017 ну и мой ваг тогда пильните в первый пост квое, за скок дропать? 14 год, 20к пробега я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #57 9 апреля 2017 Мда, чето шишка пиздец встала на этот велар. Эти тач панели Еще и спотифай сразу в комплекте идет Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #58 9 апреля 2017 ну и мой ваг тогда пильните в первый пост квое, за скок дропать? 14 год, 20к пробега500 если меха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #60 9 апреля 2017 ну у него бомж комплектация поэтому и предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение