fb #581 16 апреля 2017 давайте купим пх мотоцикл, да помощнееИ забайтим на замер максимальной скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #582 16 апреля 2017 мотик с люлькой, а туда севиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #583 17 апреля 2017 норм дровишки итальянские горят ебать там в комментах нищеёбы завистливые полезли просто пиздец как исходят желчью и радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #584 17 апреля 2017 мотик с люлькой, а туда севианаа сингса куда тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #585 17 апреля 2017 мотик с люлькой, а туда севианаа сингса куда тогда? сзади посадить будет нежно обнимать и шептать на ухо "собака ебаная забейся под шконарь пидор пидор чмо лох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #586 17 апреля 2017 вас чё, не кормили давно? слюной капаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #587 17 апреля 2017 норм дровишки итальянские горят ебать там в комментах нищеёбы завистливые полезли просто пиздец как исходят желчью и радуются ну потому что доебала людей безнаказанность егоров, которые людей ваншотают, а потом из перископов рофлят, как им нихуя за это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #588 17 апреля 2017 вас чё, не кормили давно? слюной капаете IMAG2698.jpg твоя? номер ок! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #591 17 апреля 2017 ебать гост райдер это что нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #592 17 апреля 2017 Меня ваши вебминки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Одна вебминка охуительней другой, просто. Про гострайдера, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. мимовладелец iphone kvoevodin и fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #593 17 апреля 2017 Зебн еще тралит кидая вебминки с хуевых хостингов бех перемотки в хроме и говорит что бы меняли браузер XAXOL1337 и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #594 17 апреля 2017 тамадинский вообще кидает фотки в 0,3 Мпикс с радикала Uncleeee понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #595 17 апреля 2017 (изменено) парни. есть автоюристы здесь?хелпаните плз в ноябре стукнули мою машину во дворе на стоянке. меня не было. думал виновник скрылся. свидетелей никакихморозы спали, спустя 2 месяца сделал бампер за свой счетеще спустя месяц(позавчера) узнал, что дтп было оформлено в гаи. узнал виновника, его телефон, тачку и т.п. платить сам он отказывается.обращаться в страховую с отремонтированным авто - есть ли смысл? не заново же ломать ее и обращаться в страховую че делать вообще. никогда не сталкивался с дтп страховка у меня уже новая в суд подавать может. или по страховой действоватьеще думаю алкашам заплатить, чтоб разъебали ему тачку за то что он отказывается платить Изменено 17 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #596 17 апреля 2017 в ахуе конечно с людей в комментах)просто биомусор ебучийпарни. есть автоюристы здесь?хелпаните плз в ноябре стукнули мою машину во дворе на стоянке. меня не было. думал виновник скрылся. свидетелей никакихморозы спали, спустя 2 месяца сделал бампер за свой счетеще спустя месяц(позавчера) узнал, что дтп было оформлено в гаи. узнал виновника, его телефон, тачку и т.п. платить сам он отказывается.обращаться в страховую с отремонтированным авто - есть ли смысл? не заново же ломать ее и обращаться в страховую че делать вообще. никогда не сталкивался с дтп страховка у меня уже новая в суд подавать может. или по страховой действоватьеще думаю алкашам заплатить, чтоб разъебали ему тачку за то что он отказывается платить ну а права у него забрали?да, в суд идтищас юристов много кто такими делами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #597 17 апреля 2017 права не забрали. он же вызвал гаи и не скрылсяя узнал об этом на днях. говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #598 17 апреля 2017 из-за покраски бампера в суд идти я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #599 17 апреля 2017 (изменено) бесценные ответы тамады на уровне "ну люди почитают ответят" в ахуе конечно с людей в комментах)просто биомусор ебучийбольшинство людей не гоняют по улицам и никуда не спешат на видосе мазерати развернуло? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #600 17 апреля 2017 (изменено) из-за покраски бампера в суд идти 12к так то по знакомству. изначально от 14 и дороже цены выставляли мне) куплю себе мороженку и киндер а что делать. предложи Изменено 17 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение