Uncleeee #6041 23 июня 2017 убойная сила же епт. Вася Рогов там зажигал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6042 23 июня 2017 wachagunnadu, Uncleeee, Things и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6043 23 июня 2017 Если же хочешь продать по рыночной цене, нужно самому продавать, устраивать показы и прочее дерьмо Что такое, простите, "рыночная цена"? Хочешь я тебя здесь и сейчас разъебу по аргументации? Делаем выборку по своей тачке на всех популярных площадках (условно мондео IV 10 года, ручка 145 лошадок до 100к пробег), откидываем первый и последний персенталь и получаем "рыночную цену". То что ниже вилки, то "ниже рынка", то что выше вилки, то "выше рынка", перепуки, обычно, выкупают на 15-20% ниже рынка. 130 объявлений на авто.сру + дром.сру + авито, значит откидываем 6 самых дешёвых и 6 самых дорогих, получаем вилку 470-580к. У меня пару царапин + мелких сколов. Я точно знаю что не бита. Условно для меня рыночная цена будет 500-550к рублей. Уот-так-уот. Выставлю на старте за 525к. Через месяц скину до 500к. Если никто не заберёт, выставлю в ваш кар-прайс, посмотрю чо-почём. Если цена не устроит, то солью перепукам за условные 450 ("ниже рынка"). Чо не понятного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6044 23 июня 2017 Диман, бив будешь брать вместо моньки? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6046 23 июня 2017 опа, мусора общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6047 23 июня 2017 Блятт пощадите с рофлами и кулстори Лайки заканчиваются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #6048 23 июня 2017 как всегда срываешь кучу лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6049 23 июня 2017 тонкий байт на попадание в картину (с) квоелевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6050 23 июня 2017 мои знакомые погонялись. я успешно пробухал их движ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6051 23 июня 2017 мда сека а мог бы показать автоману как гонять по ночному воронежу *сека_на_бнв.gif* Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6052 24 июня 2017 мда сека а мог бы показать автоману как гонять по ночному воронежу *сека_на_бнв.gif*да я ебал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6053 24 июня 2017 бля, думал кто-то на видосе повторит пусть хборданахуй такое вобще выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6054 24 июня 2017 Если же хочешь продать по рыночной цене, нужно самому продавать, устраивать показы и прочее дерьмо Что такое, простите, "рыночная цена"? Хочешь я тебя здесь и сейчас разъебу по аргументации?Делаем выборку по своей тачке на всех популярных площадках (условно мондео IV 10 года, ручка 145 лошадок до 100к пробег), откидываем первый и последний персенталь и получаем "рыночную цену". То что ниже вилки, то "ниже рынка", то что выше вилки, то "выше рынка", перепуки, обычно, выкупают на 15-20% ниже рынка. 130 объявлений на авто.сру + дром.сру + авито, значит откидываем 6 самых дешёвых и 6 самых дорогих, получаем вилку 470-580к. У меня пару царапин + мелких сколов. Я точно знаю что не бита. Условно для меня рыночная цена будет 500-550к рублей. Уот-так-уот. Выставлю на старте за 525к. Через месяц скину до 500к. Если никто не заберёт, выставлю в ваш кар-прайс, посмотрю чо-почём. Если цена не устроит, то солью перепукам за условные 450 ("ниже рынка"). Чо не понятного-то? Непонятно, откуда на площадках информация о том, за какую цену был куплен автомобиль. Если под площадкой ты имеешь ввиду автору, то она популярна только в центре, в регионах вообще все продают на авито или цыганам, то есть выборка никакая, плюс там нет цен на авто, а только хотелки людские. Вот если бы там была инфо, за сколько выставлено и за сколько продано, второе можно было бы использовать как цену рынка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6055 24 июня 2017 все машины за сколько выставлял на авто сру, за столько и продавал. торг для грязных южан и барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6056 24 июня 2017 писхевер тупой даун Umbro, Nikitossss и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6057 24 июня 2017 смотрю тут у вас холивары пошлизнаю движка/недвижка штуки разныеработал с недвижимостью и могу сказать, что понятие "рыночная" цена очень растяжимое, и по факту его нетесть цена, за которую человек после просмотра готов купить твой объект недвижимости после просмотра, или непосредственно при сделке (и то будет со лба течь, чтобы не оказался жук/перекуп и перед сделкой не начал выебываться и сбивать цену)авто +/- то же самое только более моторошное, т.к. квартиру знающий человек может оценить на месте (ну доки посмотреть, в реестре пробить что при цене риска понятно), а машину надо знать нюансы конкретной модели, возить на диагностикутак вот что у машины что у квартиры думаю есть одна цена - цена за которую ты ее продашьтак что "рынок" этот в головах людей и только и по цене продавец двигается только в зависимости от того, на сколько срочная продажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6058 24 июня 2017 мне в инстике тоже порекомендовали телочку мента я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6059 24 июня 2017 Подписался? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6060 24 июня 2017 Подписался?выебали Mystique понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение