ANJELA_LONDON #6201 27 июня 2017 (изменено) блэд дэпэсальный опять за страховку ебанули выписали 500(250) за поворотник рейд нетрезвый водитель еще пытались на продувочку забайтить ахухаухуапричем когда уже выписал, ну я сразу понял что это супербайтговорит такой че то от тебя перегаром пахнетя такой не говорит че вчера пил? я говорю ниче не пил, я ваще не пью я спортик он такой че то к камере лезет у нас тут видео фото съемка, я еще зачем то в нее рожу скорчил довольную :D:Dговорит ща дунем тебя и если покажет то будем оформлять, я говорю ну если у вас времени дохуя лишнего, то давайтече то посмотрел такой ладно иди говорит Изменено 27 июня 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6202 27 июня 2017 (изменено) по чем страховка пока выходит? 800р./полгода?кто-то на председателе защитников прав автолюбителей настаивать сразу на мед. освидетельствование ехать советовал и не дышать ни в какие трубочкихоть самому на страховку хуй забивай, как с ручника на растаявшем снегу уткнулась в соседний бампер так пидоры обнулили кбм, 10к за год отдавать им, нахуй послать чётко хочется. на случай чего оформлять задним (сегодняшним) числом Изменено 27 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6203 27 июня 2017 (изменено) с сентября без нее катаюсь пока что 450 получается(но это с учетом что я знаю где стоят в основном и там стараюсь не кататься и плюс один раз меня просто отпустили) у меня ваще под 12 вроде выходит поэтому ебал я ее покупать а по поводу трубочки я знал что он байтит и что я не пилтак бы офк сказал поехали в наркологию плюс у мамки там знакомые Изменено 27 июня 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6204 27 июня 2017 честно говоря, др вышел такой себе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6205 27 июня 2017 это все потому что алкоголь зло! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6206 27 июня 2017 kvoevodin, Vornemitdrin и smilemp3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6208 27 июня 2017 сегодня тормознули после 2х0,5полет нормальныйсколько? 0меня еще полностью шерстили давай багажник открывай, двери задние я такой, ок офицер, а у самого руки трясутся а так не спалили офкя еще зачем-то базарить с ним начал (от нервов)ну в итоге мне даже челик руку пожал, грит удачи на дорогах и повнимательнее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6209 27 июня 2017 https://www.facebook.com/alexandra.palagina/posts/1411216358966219МерседесМужской. Крепкий. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6211 27 июня 2017 ващет Сашенька и сама может позвонить когда еда закончится или нечем пёсевого кормить станет (а так же захочется в киношку, на башенку, в кафешку, еще на годик посидеть без учёбы/работы)ну или кинуть скрин с перепискища бы до короны доёбываться когда твой мч раз в месяц ****йангк4нг zebn, Zelol и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6212 27 июня 2017 Пиздос они рили каждый месяц сходятся и расстаются, прям колесо сансары ебаное. Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6213 27 июня 2017 расстаются до того момента как приедет служба зачистки особо сильных загрязнений на жилых площадях, разминируют полы от коробок, снимут масляные ловушки на стенах, ликвидируют плесень в скопах грязной одежды и продуктовромантика XAXOL1337, Uncleeee, fb и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6214 27 июня 2017 служба зачистки особо сильных загрязнений я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6215 27 июня 2017 Фингс жарит как обычно fb понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6216 27 июня 2017 чиксу поменял на авке? Или это та же? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6217 27 июня 2017 чиксу поменял на авке? Или это та же?уже встретилисьсам сфотал её скоро муж резать его приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6219 27 июня 2017 броник ему свой отдайда нихуямне живот мой дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6220 27 июня 2017 https://www.instagram.com/sabina_knyazeva/ во еще мне че инстаграм порекомендовал мент, в твоем вкусе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение