Milky_Way #6261 27 июня 2017 щас бы за 2 ляма тотальщину купить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6262 27 июня 2017 Хз ролексы хуйня улюс нардин лучшеНу за 300к можно перелле (perellet) взять они смотрятся суперкрасивоА из супер топа vaucheron constantine пиздец имбаНу еще есть часы стоимостью в 10+ лямов, но я думаю часы за лям уже хватитНадеюсь когда нибудь мне подарят такиеМб на свадьбу подарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6263 27 июня 2017 (изменено) Ну ты и пидор (Го свадьбу проведу) Изменено 27 июня 2017 пользователем fb IGNAT_HITREC и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6264 27 июня 2017 Ебать она разъебанную теслу купилаЕбать дура)))Весь автотопан приглашу на свадьбу офкНо сначала надо новую тачку купить прежде чем жену искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6265 27 июня 2017 кто шарит в часах это детект cutehamster, vidurr, Elfron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6266 27 июня 2017 Нашел где за 50к рублев сделают мне винил пленку+антихром на тачкуВпринципе норм ценаПотом поеду на разборку ауди руль от какоц нибудь ебаной машины новой сниму и себе куплю с перфорацией нижней околл 25тырИ диски еще 30 на всеКороче в 100-110к машину в бомбовое состояние привести можноНадо блог завести чтоли на друйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6267 27 июня 2017 ты ж с ебея кидал ссылкуче не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6268 27 июня 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часахНо у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочитьС разборки в зеленограде дешевле руль будетКакой нибудь мажик разъебет свою рс6 или что то подобное и его руль изи выцепить дешевлеТолько я хз че лучше братьПерфорированную кожу по бокам или алькантару, как думаете?? Milky_Way и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6269 27 июня 2017 Никто так хорошо не разбирается в дорогих тачках и часах, как нищуки Things, kvoevodin, Milky_Way и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6270 27 июня 2017 Все телки любят ебатьсяТакой вот секретик GoldRobot, zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6271 28 июня 2017 ща бы покупать тачку или часы чтобы телки давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6272 28 июня 2017 Никто так хорошо не разбирается в дорогих тачках и часах, как нищуки И джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6273 28 июня 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часахНо у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочитьС разборки в зеленограде дешевле руль будетКакой нибудь мажик разъебет свою рс6 или что то подобное и его руль изи выцепить дешевлеТолько я хз че лучше братьПерфорированную кожу по бокам или алькантару, как думаете??как ты понял что они разбираются в часах? и кинь фотку красивой телки которая ШАРЕТ в часиках и прочей "статусной" хуйне: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6274 28 июня 2017 (изменено) ой блять, в пару пабликов подписалась, увидела пару названий часов, ну или на крайняк тёлка с редкого среднего класса сидя в сортире между выдавливанием увесистой личинки после душных макдачных бургеров листает батин джикью и видит рекламу часов = разбирается (понтуется знанием пары названий), а челик на инварди уже готов покупать рули с антихромом и не может ебаться без часов за лям щас бы за 2 ляма тотальщину купитьну она тип изи конструктор взяла сверхвыгодный, якобы лям-другой сэкономила глянул про неё немагию, мда лол кек, перекрытая конечно пиздос, ей ни о чём кроме машин нельзя говорить, и могла бы уже стиль какой-нибудь подобрать подходящий под своё ебало, а не кису гламурную десятый год из себя мазать. покупка такой теслы напоминает привоз с америкосии в 2009-ом залоченного афони 3-го и дикий стояк от того, что купил юник понтомобилку для элитки за рубли Изменено 28 июня 2017 пользователем Things Milky_Way, kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6275 28 июня 2017 вчера ебал краасивую телку, она разбиралась в тачках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6277 28 июня 2017 Бтв вчера 3к отдал за свои светоотражающие наклейки на номерах. Ещё так дерзко резко остановился перед мусорами. Заагрил их. Думал же что не до чего доебаться, уже забыл про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6278 28 июня 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часахНо у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Vornemitdrin и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6279 28 июня 2017 Ебу студенток с репликой дорогих часов,пока не догадались,что я аферист Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6280 28 июня 2017 Главное чтобы про реплику дорого каена не узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение