Vornemitdrin #6801 3 июля 2017 Собирать дань с точек очевидно же,не палим щщи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6802 3 июля 2017 в фуражку насрали, и в балаклаву насрём! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6803 3 июля 2017 ауе Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6804 3 июля 2017 Когда оборвало ремень ГРМ, но клапана не загнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6805 3 июля 2017 В смысле известная проблема Это наоборот плюс самый главный в этом движке,что он после кап ремонта,внутри чугун и пройдет ещё столько же сколько прошел до ремонтаЯ в душе не помню, что у тебя за движок, но принцип я тебе передал. Могу, в принципе, примерно накидать тебе экспресс-оценку по автосру, если хочешь. Но смысл там простой: берешь похожий авто, скидываешь дофига на торг до продажи, скидываешь много не ремонт и немного на предпродажную подготовку, закладываешь вмяемую маржу - и вот ты получил примерно рыночную стоимость авто.вы все пидоры!Это-то известный факт. А ты - пыхва. Пис, старый маразматик. Несколько страниц назад с пеной у рта доказывал, что не существует рыночной цены. Секичу алкоголь отключает его мозг(а кому-то включает? я больше скажу: кофе также отключает мозгида вообще большинство наркотиков как-то подобным образом влияет Так то и православие, опиум для народа Это, почти всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6806 3 июля 2017 Когда палишь как латают твою ласточку в автосервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6807 4 июля 2017 когда зачесал новый хохолок и выпалишь Флешберна, чтобы отомстить ему за тнвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6808 4 июля 2017 Доброе утро всем кто проснулся без будильника в 7 часов от солнечных лучей в ебало Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6809 4 июля 2017 Какие ж тут лучи, пасмурно еба, +15Север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6810 4 июля 2017 Сасете северяне,южане в Москве сегодня ликуют Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6811 4 июля 2017 Я сплю в такой хуйне на ебало, из самолета забрал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6812 4 июля 2017 Прошаренный Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6814 4 июля 2017 Пис, старый маразматик. Несколько страниц назад с пеной у рта доказывал, что не существует рыночной цены. Опять ты обосрался, малыш. Конечно, она есть, только использовать автосру для ее определения так, как это делают обычные граждане, невозможно. А так, использовать косвенным способом, чтобы прикинуть хер к носу попробовать можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6815 4 июля 2017 Не, короче логан совсем ужасный варик, я передумал. Даже хуже нексии какой нить. В мой бюджет только киа рио 2 и cerato в первом кузове вписываются. Ну из тех, что в спб на авто ру можно найти. Че из них лучше? Рио вроде выглядит поинтереснее, но там 1.4 двигатель, а у второй 1.6 Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6816 4 июля 2017 Ликую потому что на улице солнце а я работаю в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6817 4 июля 2017 Одна хуйня что Рио что Серато,но офк лучше Серато 1,6 взять,хотя разницу не почувствуешь 1,4 у Рио проблемный вроде как говорят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6818 4 июля 2017 а новый солярис взять не вариант? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6820 4 июля 2017 Cerato koup я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение