zebn #6861 4 июля 2017 Ну тело у него топовое, это ты зря. И жена красивая. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6862 4 июля 2017 Какой же у вас охуенный топан мужчины. Вот вас всегда интересно почитать. Мнение элитного (не очень) пешика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6863 4 июля 2017 ммр = уровень жизни (работа/квартира/тело/жена/машина и тд) чето в голос я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6864 4 июля 2017 ммр = уровень жизни (работа/квартира/тело/жена/машина и тд) чето в голос Чот тоже проорал. У нас, оказывается, соревнование происходит. Рорик, видимо, не в курсе, что после смерти все это сбросится и в зачет не пойдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6865 4 июля 2017 Умбрыч я думал ты хороший,добрый пареньА ты мне в балаклаву насрать хочешь(я обиделся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6866 4 июля 2017 (изменено) Дел Изменено 4 июля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6867 4 июля 2017 Пис, после смерти на нг++ в бутово на минимальной зарплате снова начинаем. Чур я кардер. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6868 4 июля 2017 Пис, после смерти на нг++ в бутово на минимальной зарплате снова начинаем.Чур я кардер.Ты забавный, но немного подрастерял уже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6870 4 июля 2017 Умбрыч я думал ты хороший,добрый пареньА ты мне в балаклаву насрать хочешь(я обиделсяЯ ж любяБери наручники, инварди прикуем. И дубинку бери, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6871 4 июля 2017 И бутылку. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6872 4 июля 2017 ммр = уровень жизни (работа/квартира/тело/жена/машина и тд)чето в голос Чот тоже проорал. У нас, оказывается, соревнование происходит. Рорик, видимо, не в курсе, что после смерти все это сбросится и в зачет не пойдет. нахуя ты тогда электросамокаты покупаешь и худеть пытаешьсячушка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6873 4 июля 2017 Пиздос накинулись на писа Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6874 4 июля 2017 И бутылку.Хай зебн, в испании ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6875 4 июля 2017 Здоров, это ты, хорёк? Осенью поеду, щас в рашке. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6876 4 июля 2017 Здоров, это ты, хорёк? Осенью поеду, щас в рашке.Да я, как рашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6878 4 июля 2017 ммр = уровень жизни (работа/квартира/тело/жена/машина и тд)чето в голос Чот тоже проорал. У нас, оказывается, соревнование происходит. Рорик, видимо, не в курсе, что после смерти все это сбросится и в зачет не пойдет. СУКА НУ ТАК ИДИ В МОНАСТЫРЬ ЁПТА БЛЯТЬвульфэнфрааген отдай рпцжену с детьми по миру пусти ты посмотри на этого аскета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6879 4 июля 2017 ебать у вас тут агрессияприезжайте лучше на смотру пиздится будемв пятницу давай мент не сможет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6880 4 июля 2017 В пятницу работа,там ещё на субботу обещают 12 градусов и ливень,ахуенное летоВся неделя ебучая погода Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение