Vornemitdrin #6961 5 июля 2017 Ну он с твиттера орал моего в конфе,что я там кого-то оскорблял за ахуенный контент (нет),а тут бля тебя там кто то опустил по его словам,так это для него пиздец РЖАКА ЫЫ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6962 5 июля 2017 хз еще два года назад его джус обоссывалон рассказывал истории как он пешеблядь права получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6963 5 июля 2017 бля как же в голос с полыхающего мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6964 5 июля 2017 Я уже успокоился давно,где я полыхаю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6965 5 июля 2017 хз играл в вовом с другом который на 15 лет старше менясейчас до сих пор с ним общаюсьорали друг на друга за фейлыничего необычного хзэтим другом был пис In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6966 5 июля 2017 Тебе было 13, а ему 28 ? lacosteg и smilemp3 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6967 5 июля 2017 (изменено) Ну, что, детки, вы готовы к ахуительным историям? :-D Можем, кстати, поиграть в игру: я описываю тачку, вы угадываете цену. Как вам? Изменено 5 июля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6969 5 июля 2017 Ну давай пис Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6971 5 июля 2017 вращайте барабан я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6974 5 июля 2017 найс мента подпалили, он уже 3 страницы горит и двое суток XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6975 5 июля 2017 мент возгорелся от горячей южной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6976 5 июля 2017 Короче, пассат б7, 2007, пробега 140, владелец Юрик, потом выкупил частник. По двигателю, КПП и ходовой норм, немного пинает дсг. Бит в зад, сделан плохо, задние лонжероны кривые, оба крыла и крышка крашены плохо. Это его рук дело, помимо этого бит вперёд, фары стоят косо, крылья Китай, морда обратно не вытянута. И нет подушки в руле, панель приборов похожа на ремонтную. Изначально человек задирает нос и говорит, что хочет минимум 550, явно набивает себе цену. После осмотра уже скромнее. Делайте ставку, за сколько забрали. Второй лот: Мазда 3, 7 год, третья машина в семье, одна хозяйка. Но тачку брали разные друзья. По итогам друзей очень плохо сделанные заднее крыло и дверь, прямо совсем: под базой риски от 240 шкурки и это все на солнце ярко видно. В проеме задней двери резинка убила новую краску Вся тачка в коцках и вмятинах, обе бочины имеют глубокие царапины, скорее всего от веток. При этом пробега всего 42к, но общее состояние удручает. Клиентка делает лицо и говорит, что хочет 350к. Поехали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6977 5 июля 2017 пассат б7, 2007 470 ? Второй лот: Мазда 3, 7 год 240 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6979 5 июля 2017 пассат б7, 2007 470 ? тут не больше 300 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6980 5 июля 2017 Давайте, я сразу не буду дать верные ответы, пусть все, кто хочет, выскажется. Тут еще забавный случай: приезжает Октаха первая 7-го года, по ПТС первый владелец Арвал, который у нас обслуживался, в том числе по каско. Потом перекуп, потом новый владелец. Смотрю, бампер сильно не в цвет, толщю остальное. Короче, парни, как же мы охуенно красили: почти вся тачка крашенная, в цвет, все переходы убраны, рисок в проемах нет. Верно сказано: все познается в сравнении. Кажется, я познал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение