Vornemitdrin #7282 10 июля 2017 Не,таурег до зимы точно Бтв походу кондей потек,вода на переднем пассажирском на коврике Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7283 10 июля 2017 Это со шкур Umbro, ANJELA_LONDON, Qlodyzor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7284 10 июля 2017 свози к официалам лучше проверить имхоплюс самому поосмотреть болты/крепления/шагренькому берешь то? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7285 10 июля 2017 Ну я тоже думал на фул диагностику мб отвезти,ща Рио на неделе заберут и посмотримХорошему человеку Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7287 10 июля 2017 далбоебы на дойчен карах, когда есть богоподобные прули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7288 10 июля 2017 8к за полтора Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7289 10 июля 2017 мент ты че шкуре своей собрался тачку брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7290 10 июля 2017 мент ты че шкуре своей собрался тачку брать?Эта инфа иксклюзивнаяВ конф_очке закрытой онли XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7291 10 июля 2017 Отедлу маркетинга, с пабликом которого он переписывается. cutehamster и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7292 10 июля 2017 мент ты че шкуре своей собрался тачку брать?Эта инфа иксклюзивнаяВ конф_очке закрытой онли Но красный выломился с хаты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7293 10 июля 2017 http://ab.onliner.by/car/3353185 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7294 10 июля 2017 Посмотрел вчера 3 цлашки 1.100-1.200, 14 годов ,пробег 70-100к в бомж комплектацияхВнешне живые,да и на ходу все хорошо,но я так понимаю надо энивей с собой брать автоподбора,чё у них там по болячкам под капотомПодбора брать надо всегда. Посмотрел вчера супербы 3,6 4х4 - стоят сейчас по 600к, лул. Но налог. конечно, невменяемый на содержание этой дуры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7295 10 июля 2017 Вопрос по поводу чипа, ребятки. Нашел 3 места. Цена +- 100 евро везде одинаковая. В одном предлагают 30HP + 60N/M, в другом 35-65, в третьем 40-70. Обо всех них нет никакой толковой инфы в интернете. Просто какие-то воркшопы более менее крупные местные. Собственно есть ли реально разница или ехать просто к тем, кто поближе? И почему одни предлагают столько, другие столько? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7296 10 июля 2017 Вопрос по поводу чипа, ребятки. Нашел 3 места. Цена +- 100 евро везде одинаковая. В одном предлагают 30HP + 60N/M, в другом 35-65, в третьем 40-70. Обо всех них нет никакой толковой инфы в интернете. Просто какие-то воркшопы более менее крупные местные. Собственно есть ли реально разница или ехать просто к тем, кто поближе? И почему одни предлагают столько, другие столько?Потому что маркетинг или измерения. Шьют, по сути, все одинаково. Езжай к тем, у кого либо отзывы лучше в тех ваших интернетах, либо договор более грамотно составлен юридически. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7297 10 июля 2017 где-то побольше углы зажигания делают, где-то меньшето же самое с давлением турбины Вопрос по поводу чипа, ребятки. Нашел 3 места. Цена +- 100 евро везде одинаковая. В одном предлагают 30HP + 60N/M, в другом 35-65, в третьем 40-70. Обо всех них нет никакой толковой инфы в интернете. Просто какие-то воркшопы более менее крупные местные. Собственно есть ли реально разница или ехать просто к тем, кто поближе? И почему одни предлагают столько, другие столько?Потому что маркетинг или измерения. Шьют, по сути, все одинаково. Езжай к тем, у кого либо отзывы лучше в тех ваших интернетах, либо договор более грамотно составлен юридически. если это кастомные прошивки, то каждый может шить по-разному я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7298 10 июля 2017 (изменено) Окей. Кто-нибудь кроме писа, напишите свое мнение, стоит ли идти к тем кто поближе, если "шьют все одинаково"? И еще такой вопрос. Почему-то в рашке я погуглил чипы на Ягуар ХЕ - там прибавки какие-то по 50-60 ХП, у нас тут почему-то 30-40 :/ Чо так плохо то? Бтв, тут есть какое-то РЕВО, которое я находил, случайно гугля русские чипы. Изменено 10 июля 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7299 10 июля 2017 потому что европка бездуховная загнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7300 10 июля 2017 потому что чем мощнее прошивка, тем сильнее моторесурс двигателя снижаетсяя бы на твоем месте ничего не трогал, пока тачка на гарантииты особо и не почувствуешь этих 30 силкуда спешишь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение