Shock SYndicate #7521 11 июля 2017 мож взять n55 ? Но сука летом охуенно конечно 335, но тут в сибири зима ебанная 8 месяцев, и продать потом 335 тяжело, хотя если найду збс варик 335 4вд, то может и возьму.)Кстати, n55 чем от n54 отличается?Последнее сообщение на сегодня....... ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7522 11 июля 2017 (изменено) так н20 пока прогреется, ты уже замерзнешь н55 уже идёт с одной турбиной, а не двумя. меньше возможностей тюна, больше надежности Изменено 11 июля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7523 11 июля 2017 Нашел 10/10 аву Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7524 11 июля 2017 Вголос с нищука кутхамстераУ тебя скок зпшечка? 10к есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7525 11 июля 2017 найс горишь, восьмидесятикилометровый kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7526 11 июля 2017 (изменено) Въебал всю зп на вейп за 10к Изменено 11 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7527 11 июля 2017 ну на самом деле работы щас дохуя и не кайф шалав одноразовых сёрчитьСейчас бы шваль одноразовую пребывать в 2к17.один раз только больше выходило в кабакев норм заведениях причемтри пива = косарьгорячее = косарьШарит. А если в изи паб зайти, то пизже и дешевле может быть. По крайней мере, я к своему бутовскому прирос, хотя и в центре вроде есть.побухать - три пива ну тогда ладноМы просто не алкаши.телочки как аксесуар диман и психивер тогда с деревянными часами ходятУ меня никогда не было тёлки, сорян. Я же не быдло, не забывай.чувствуете как тихо стало?это пися на сменеНет, это он в свой выходной хуй на вас ложил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7528 11 июля 2017 я вообще крепче пива/вина пью раз в год VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7529 11 июля 2017 телочки как аксесуар диман и психивер тогда с деревянными часами ходятУ меня никогда не было тёлки, сорян. Я же не быдло, не забывай. так вы, уважаемый, не побоюсь этого слова, причисляете себя к светской интеллигенции? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #7530 11 июля 2017 2л пива + 1.5л вермута Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7531 11 июля 2017 телочки как аксесуар диман и психивер тогда с деревянными часами ходятУ меня никогда не было тёлки, сорян. Я же не быдло, не забывай.так вы, уважаемый, не побоюсь этого слова, причисляете себя к светской интеллигенции?К рабочей. Знаешь, чем отличается рабочая интеллигенция от обычной (безработной)? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7532 11 июля 2017 телочки как аксесуар диман и психивер тогда с деревянными часами ходятУ меня никогда не было тёлки, сорян. Я же не быдло, не забывай. так вы, уважаемый, не побоюсь этого слова, причисляете себя к светской интеллигенции? интеллигенция занимается торговлей разве?как себя называют те, кто женится на 40-летней бабе (даже если ей 18, по паспорту) я вообще крепче пива/вина пью раз в год чёткая отмазка, что бы бухать через день пивасик под завязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7533 11 июля 2017 найс тюнинг, дауны поди доплачивают еще за наклейки на авто, за тонированные фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7534 11 июля 2017 интеллигенция занимается торговлей разве? как себя называют те, кто женится на 40-летней бабе (даже если ей 18, по паспорту)по любви - можно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7535 11 июля 2017 Вголос с нищука кутхамстераУ тебя скок зпшечка? 10к есть хоть?у меня средняя зп как у тебя, хуйлушавот только я в регионе, а ты в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7537 11 июля 2017 Гарно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7538 11 июля 2017 руль к парте прихуярили, мне нравится kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7539 11 июля 2017 Смотрите как подпездыш от слова нищук пригорел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7540 11 июля 2017 кто без миллиарда, тот идёт на хуй kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение