Nikitossss #61 9 апреля 2017 ты бы и мне так предложил kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #62 9 апреля 2017 добавьте мою ласточку fb и Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 9 апреля 2017 (изменено) меха в мск ну у него бомж комплектацияпоэтому и предположил меха брал на последниеза 500 а если дверь менялась и красилась у официалов там толщина будет как заводская? Или спалится все равно?Петли выглядят как нетронутые Изменено 9 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #64 9 апреля 2017 меха в мск ну у него бомж комплектацияпоэтому и предположил меха брал на последниеза 500 а если дверь менялась и красилась у официалов там толщина будет как заводская? Или спалится все равно?Петли выглядят как нетронутые это значит новую дверь продали на авитоа на твою старую намазали полтора ведерка шпакли в соседнем гараже шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 9 апреля 2017 кстати я не исключаю такой варинат, но там надо еще было вытягивать на ребре жесткости + шпаклевать, короче мне челики в гаражиках сказали что не варик было восстанавливать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #66 9 апреля 2017 добавьте мою ласточку Тоже серенькая) Лайк Answ3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #67 9 апреля 2017 а если дверь менялась и красилась у официалов там толщина будет как заводская? Или спалится все равно? спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #68 9 апреля 2017 это че, хохлономера сделаны под европейский манер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #69 9 апреля 2017 2 пары дисков - одни на зиму, вторые на лето это че, хохлономера сделаны под европейский манер? да, давно уже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #72 10 апреля 2017 на днях заливали в гарантийный Кай Турбо С Лукойл Армортек. Банка что-то около 1600 рублей. Сервис сказал - масло ок, одобрение имеется и ни слова про мотюли-хуили и низкую стоимость масла VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #73 10 апреля 2017 лукойл збся же говорил буду всем говорить шо у меня почти порше, потому что на одном масле работаюткстати о гоношной резине, я оказывается тоже сп спорт р17 купил, когда покупал даже не смотрел какая она и откуда, пушта ПАЕБАТЬза два косаря пару с остатком 50% нормально я щитаю, даже выебываться стыдно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #74 10 апреля 2017 И че в бнв тож лукойл лить шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #75 10 апреля 2017 ну ясен хуй ебатьтока менять почаще и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #76 10 апреля 2017 академик рассказывал, что в самом начале все марки масел по сути одинаковые, разница уже чувствуется где-то к 5000 пробега, тот же лукойл уже нужно будет сменить на этом пробеге, иначе пизда каю, а какой нибудь мотюль ещё 3-5к км походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #77 10 апреля 2017 ну если академик сказал то да канеш, так и сделаем Things, kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #78 10 апреля 2017 академик рассказывал, что в самом начале все марки масел по сути одинаковые, разница уже чувствуется где-то к 5000 пробега, тот же лукойл уже нужно будет сменить на этом пробеге, иначе пизда каю, а какой нибудь мотюль ещё 3-5к км походит. ток чето в свой новый рейнж он мотюль залил, а не лукойл.не было наверно в магазине лукойла, все раскупили kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #79 10 апреля 2017 Ну так лукойл хорошее масло, все расскупили, неудивительно что остался говнотюл Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #80 10 апреля 2017 Еще запчастушек заказал кронштей крепления фарыресничка под омывайку с крышкойвентиляция решетка задний левый уголтермоизоляция банкизадний локер левыйзадний локер правыйсалазка бампера задняя леваясалазка бампера задняя праваяпыльник двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение