cutehamster #8061 15 июля 2017 махнул свою ласточку на семерку (классную), но така проблема: как и на предыдущей тачке, стучит колесо, ток на этот раз заднее левое, стучит когда жму на газ, 1 стук - 1 оборот колеса, перестаю газовать - не стучит. На днях поеду разбирать все что там есть за колесом и смотреть че с ним, но так как не шарю ваще, хочу узнать на что надо смотреть. Ну и ваще, в чем может быть проблема?можешь не разбиратьза привод подергайесли люфт есть то меняй внутреннюю гранату и будет заебисьдомкратить надо? или прост на яму загнать и подергать? и где именно дергать ( яж ваще не шарю )руку в штаны и дергаешьможно прямо за компом с чятика ливнулсгорел с наркоманского лоббидобавьте в телеграф чтоли ага, чтоб ты опять там молчал и ничего не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8062 15 июля 2017 жечит потому, что у кухамстера лицо смазливее, чем у его тёлки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8063 15 июля 2017 на 404йстранице небитой/некрашеной БНВ старше 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8064 15 июля 2017 ну нет у меня времени 24/7 сидеть и что? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8065 15 июля 2017 ну нет у меня времени 24/7 сидеть и что? да ты сидишь, молчишь и инфу потом сливаешь тёлкам своим в колл-центр, а они потом звонят и заёбывают что одобрен кредит и вся хуйня, а давайте смс оповещения подключим, етс cutehamster, kvoevodin, Elfron и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8066 15 июля 2017 ну нет у меня времени 24/7 сидеть и что? соре, но тут либо 24/7 либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8067 15 июля 2017 ну нет у меня времени 24/7 сидеть и что? да ты сидишь, молчишь и инфу потом сливаешь тёлкам своим в колл-центр, а они потом звонят и заёбывают что одобрен кредит и вся хуйня, а давайте смс оповещения подключим, етсэто да, но все же.. ну нет у меня времени 24/7 сидеть и что? соре, но тут либо 24/7 либо никак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8068 15 июля 2017 махнул свою ласточку на семерку (классную), но така проблема: как и на предыдущей тачке, стучит колесо, ток на этот раз заднее левое, стучит когда жму на газ, 1 стук - 1 оборот колеса, перестаю газовать - не стучит. На днях поеду разбирать все что там есть за колесом и смотреть че с ним, но так как не шарю ваще, хочу узнать на что надо смотреть. Ну и ваще, в чем может быть проблема?можешь не разбиратьза привод подергайесли люфт есть то меняй внутреннюю гранату и будет заебись домкратить надо? или прост на яму загнать и подергать? и где именно дергать ( яж ваще не шарю ) снизу подлезь, ненад ничё домкратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8069 16 июля 2017 доброе утро всем кто вчера нахуярился Mystique и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8070 16 июля 2017 увидел в названии бнв, отписался в топике Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8071 16 июля 2017 здорова нексус нихуя не понял про педаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8072 16 июля 2017 какой он ебанат, пиздос. XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8073 16 июля 2017 Что за хуйню я посмотрел?Что он несет нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8074 16 июля 2017 здорова нексус нихуя не понял про педаль xDDDD Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8075 16 июля 2017 ща челик поездит пару недель и тож захочет двигатель свапнуть на какой нить 4х литровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8076 16 июля 2017 че с педалью?почему педаль НА себя нажимается?мб это машина намекает "продай меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8077 16 июля 2017 че с педалью?почему педаль НА себя нажимается?мб это машина намекает "продай меня" не, я просто учился и сдавал на тачке с обычной дефолтной педалью, а тут напольная какая то, или я хз как это дерьмо называется) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8079 16 июля 2017 ты инвалид?вроде нет, а что? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8080 16 июля 2017 бля чето в голосярий нексус это ты сколько по времени донатов насобирал чтоб трешку взять? и че там по комплектации и двигателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение