DIMAN123456789 #8161 16 июля 2017 Умбрыч дубинкой по голове ща получишь....Можно вывести вротмиллиона из пепса, но пепса из вротмиллиона вывести нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8162 16 июля 2017 У меня в машине есть дубинка и наручники Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8163 17 июля 2017 Диск вчера кстати погнулЗа 1300 восстановили Ну и резину прокалывал уже раза 4 за сезонВсе таки ебал я наши дороги, профиль низкийВсе ямы проходит жестко, зато красиво бля))) Просыпаюсь утром, выхожу на балкон, смотрю там мужички стоят курят возле своей гранты и смотрят на мои диски, показывают пальцем там че то, обсуждают)) Уверен говорят, что я долбоеб) Милки бмвей, все окич) какой разгон у тебя? Я вчера на спорт+ за 6,38 до сотни разогнался. У меня при этом еще два тела сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8166 17 июля 2017 у лунтика уже прошился?мой двиг шьется в первые 10 моточасов только насколько знаю, теперь менять блок и тогда ток шить У тебя B48? Че за хуйня про то что шьется в первые 10 моточасов онлиПророфлил вголосяруИнварди, он прав Че за хуйня про то что шьется в первые 10 моточасов онлиПророфлил вголосяруB48 Кайф моторЧе сразу не прошился то? Пиздец ты теряешь ощущения с этими нищими 184 лошадями Ну покупать новый блок не вариант... дорого Жди пару лет, пока взломают блок или забей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8167 17 июля 2017 у лунтика уже прошился?мой двиг шьется в первые 10 моточасов только насколько знаю, теперь менять блок и тогда ток шитьУ тебя B48? Че за хуйня про то что шьется в первые 10 моточасов онлиПророфлил вголосяруИнварди, он прав Че за хуйня про то что шьется в первые 10 моточасов онлиПророфлил вголосяруB48Кайф моторЧе сразу не прошился то? Пиздец ты теряешь ощущения с этими нищими 184 лошадями Ну покупать новый блок не вариант... дорого Жди пару лет, пока взломают блок или забей Да это ж моя первая тачка, я не знал нихера как чего, думал и 183 сил норм) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8168 17 июля 2017 Да это ж моя первая тачка, я не знал нихера как чего, думал и 183 сил норм)Ну норм Ща пару лет покатаешься, потом думаю придумают как блок взломать и прошьешься Ощущения будут как от новой Закодируй ее пока (спорт коробку, отключение старт стоп, цифровой спидометр и так далее) Ты где живешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8169 17 июля 2017 Да это ж моя первая тачка, я не знал нихера как чего, думал и 183 сил норм)Ну нормЩа пару лет покатаешься, потом думаю придумают как блок взломать и прошьешьсяОщущения будут как от новойЗакодируй ее пока (спорт коробку, отключение старт стоп, цифровой спидометр и так далее) Ты где живешь?В самаре, а что там кодировать нужно в спорт коробке? Я на спорт+ обычно езжу Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8170 17 июля 2017 по самаре только на спорт+ и кататься Телефоном секундомером и спидометромну ты в курсе что тут +- огромный? Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8171 17 июля 2017 +3секундыИтого 9.38Под трек мияги и эндшпиль - тамада! fb и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8172 17 июля 2017 по самаре только на спорт+ и кататься Телефоном секундомером и спидометромну ты в курсе что тут +- огромный?Да, дороги полный пиздец) но нравится отзывчивость педали и тугой ход руля) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8173 17 июля 2017 Я не понимаю зачем вы чё то там себе прошиваете, увеличиваете,нахуя? Eleison понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8174 17 июля 2017 Я не понимаю зачем вы чё то там себе прошиваете, увеличиваете,нахуя?ну денег у людей нет, что поделать Umbro понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8175 17 июля 2017 (изменено) чтобы тёлки давали ты чо тупой Изменено 17 июля 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8176 17 июля 2017 (изменено) Бля для меня это сверхразумы какие то,отдавать бабло за это чтобы тёлки давали ты чо тупойа,ну тогда нет вопросов Изменено 17 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8177 17 июля 2017 (изменено) Че за хуйня про то что шьется в первые 10 моточасов онлиПророфлил вголосяруB48 Кайф моторЧе сразу не прошился то? Пиздец ты теряешь ощущения с этими нищими 184 лошадями Ну покупать новый блок не вариант... дорого Жди пару лет, пока взломают блок или забей b48 кайфn20 не кайф нахуя шить вообще, когда есть жаба? Изменено 17 июля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8178 17 июля 2017 +3секундыИтого 9.38Под трек мияги и эндшпиль - тамада!Ну да, примерно 10 секунд до сотни выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8179 17 июля 2017 Че за хуйня про то что шьется в первые 10 моточасов онлиПророфлил вголосяруB48Кайф моторЧе сразу не прошился то? Пиздец ты теряешь ощущения с этими нищими 184 лошадями Ну покупать новый блок не вариант... дорого Жди пару лет, пока взломают блок или забейb48 кайфn20 не кайф нахуя шить вообще, когда есть жаба?Это ты щас свою телку так назвал?))Она тебя душит когда деньги на тачку тратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8180 17 июля 2017 Умбрыч дубинкой по голове ща получишь....https://www.drive2.ru/l/5171346/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение