kvoevodin #821 19 апреля 2017 Икстреил так-то норм тачка тончайший мб кто помнит, врывался я в начале года на копье в топан копье в общем, пол года простояла в сугробе, треснули газовые трубки и сжопился акум, потратив 100 бачей была успешно поставлена на ходи тут случилось так, что купил дом в пригороде и нужно было перевозить жучку в дальний путь (примерно 80 км с учётом дорог до выезда на окружную трассу)как меня не отговаривали пацаны с сто, я рванул на ней в ночь, шоб если заглохнет, хоть дтп не спровоцироватьи в итоге жучка дорычала до самого пункта назначения практически без приключений (пару раз подсос на газу выдрачивался)самым проблемным в итоге оказалось, шо ночные хохлы-автолюбители 7\10 машин на встречке слепят дальним светомно жучкой доволен, терь думаю над недорогим и простым вариантом гаража\навеса мб кто делал недавно?просто кирпич накладно вроде как, это и регать в техпаспорте на землю и фундамент какой-никакой делать надо...помню эту ракету голубую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #825 19 апреля 2017 Я так понимаю топик в целом не про авто теперь, а поговорить между друзьями, энивэй.В прошлом году спрашивал у вас совет, итог взял мазду 6. Поездил годик, продал. Очень низкая, в путешествия на дальняк не очень, один раз на озеро решил съездить, еле выбрался из леса. Но в остальном невероятно нравилась, да и выглядит годно.Теперь ищу ласточку для путешествий (собираюсь на байкал, в казахстан, возможно крым и пр) и чтобы в лес можно было выбраться хотя бы пару раз за лето. Может посоветуете что-нибудь годное в бюджете до 600к. Пока смотрю х-трэйлов в т30 кузове, но в области вариантов нет. Появились мысли параллельно смотреть мазду сх7, хотя кузов у неё на любителя конечно, хз в общем. Думал сузуки гранд витара, оказывается у них на постоянку полный привод, жрет дохера и не едет.Может у вас есть светлы мысли на мой вопрос.есть уаз патриот пикап, 2012 год пробег сотка. 500р, идеально для путешествий VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #826 19 апреля 2017 А почему уважаемые некроебы не советуют форестера челику м м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #827 19 апреля 2017 Кстати форестер кайф даИ за 600 можно взять свежий кузов нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #828 19 апреля 2017 Может ты ещё хочешь сказать, что от него получать драйв и удовольствие за рулём каждый день ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #829 19 апреля 2017 ещё 600 на масло Feanaro, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #830 19 апреля 2017 Может ты ещё хочешь сказать, что от него получать драйв и удовольствие за рулём каждый день ещё можно? форестер веселая машинкамне вообще субару нравятся японский бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #831 19 апреля 2017 Я так понимаю топик в целом не про авто теперь, а поговорить между друзьями, энивэй.В прошлом году спрашивал у вас совет, итог взял мазду 6. Поездил годик, продал. Очень низкая, в путешествия на дальняк не очень, один раз на озеро решил съездить, еле выбрался из леса. Но в остальном невероятно нравилась, да и выглядит годно.Теперь ищу ласточку для путешествий (собираюсь на байкал, в казахстан, возможно крым и пр) и чтобы в лес можно было выбраться хотя бы пару раз за лето.Может посоветуете что-нибудь годное в бюджете до 600к. Пока смотрю х-трэйлов в т30 кузове, но в области вариантов нет. Появились мысли параллельно смотреть мазду сх7, хотя кузов у неё на любителя конечно, хз в общем. Думал сузуки гранд витара, оказывается у них на постоянку полный привод, жрет дохера и не едет.Может у вас есть светлы мысли на мой вопрос.есть уаз патриот пикап, 2012 год пробег сотка.500р, идеально для путешествий а через дыры из за ржавчины можно смотреть на звезды ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #832 19 апреля 2017 Я так понимаю топик в целом не про авто теперь, а поговорить между друзьями, энивэй.В прошлом году спрашивал у вас совет, итог взял мазду 6. Поездил годик, продал. Очень низкая, в путешествия на дальняк не очень, один раз на озеро решил съездить, еле выбрался из леса. Но в остальном невероятно нравилась, да и выглядит годно.Теперь ищу ласточку для путешествий (собираюсь на байкал, в казахстан, возможно крым и пр) и чтобы в лес можно было выбраться хотя бы пару раз за лето.Может посоветуете что-нибудь годное в бюджете до 600к. Пока смотрю х-трэйлов в т30 кузове, но в области вариантов нет. Появились мысли параллельно смотреть мазду сх7, хотя кузов у неё на любителя конечно, хз в общем. Думал сузуки гранд витара, оказывается у них на постоянку полный привод, жрет дохера и не едет.Может у вас есть светлы мысли на мой вопрос.есть уаз патриот пикап, 2012 год пробег сотка.500р, идеально для путешествийа через дыры из за ржавчины можно смотреть на звезды ночьюнет лол, мовиль решает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #833 19 апреля 2017 Мовиль идет в комплекте с Порше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #834 19 апреля 2017 Мовиль идет в комплекте с Порше?опция VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #835 19 апреля 2017 покрасить в черный, чтобы потом перетянуть в белый. пиздец тупорылый. нельзя было сразу покрасить в белый?ну или перетянуть в интересный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #836 19 апреля 2017 а в выпуски что пихать?и так пол видоса спасибо спонсорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #837 19 апреля 2017 Чет прям охуительно https://motor.ru/gallery/2017/04/19/demon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #839 19 апреля 2017 найс перепук передние катки сбыл на авитопоставили от велика wachagunnadu, Nikitossss и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #840 20 апреля 2017 Может ты ещё хочешь сказать, что от него получать драйв и удовольствие за рулём каждый день ещё можно? японский бмв Очень точно подмечено.На них еще постоянно какие-то наклейки "я субарист", "субара клаб". Тоже какие-то проблемы с головой начинаются после покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение