Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

Икстреил так-то норм тачка big_90345_2.jpg

тончайший

мб кто помнит, врывался я в начале года на копье в топан

копье

Bmn0aMyaEmc.jpg

в общем, пол года простояла в сугробе, треснули газовые трубки и сжопился акум, потратив 100 бачей была успешно поставлена на ход

и тут случилось так, что купил дом в пригороде и нужно было перевозить жучку в дальний путь (примерно 80 км с учётом дорог до выезда на окружную трассу)

как меня не отговаривали пацаны с сто, я рванул на ней в ночь, шоб если заглохнет, хоть дтп не спровоцировать

и в итоге жучка дорычала до самого пункта назначения практически без приключений (пару раз подсос на газу выдрачивался)

самым проблемным в итоге оказалось, шо ночные хохлы-автолюбители 7\10 машин на встречке слепят дальним светом

но жучкой доволен, терь думаю над недорогим и простым вариантом гаража\навеса 

мб кто делал недавно?

просто кирпич накладно вроде как, это и регать в техпаспорте на землю и фундамент какой-никакой делать надо...

помню эту ракету голубую

Поделиться сообщением

о чем речь с фото?

Поделиться сообщением

Красивый Лексус на фото

Поделиться сообщением

о чем речь с фото?

http://i.imgur.com/ORmeEnd.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю топик в целом не про авто теперь, а поговорить между друзьями, энивэй.

В прошлом году спрашивал у вас совет, итог взял мазду 6. Поездил годик, продал. Очень низкая, в путешествия на дальняк не очень, один раз на озеро решил съездить, еле выбрался из леса. Но в остальном невероятно нравилась, да и выглядит годно.

Теперь ищу ласточку для путешествий (собираюсь на байкал, в казахстан, возможно крым и пр) и чтобы в лес можно было выбраться хотя бы пару раз за лето.

Может посоветуете что-нибудь годное в бюджете до 600к. Пока смотрю х-трэйлов в т30 кузове, но в области вариантов нет. Появились мысли параллельно смотреть мазду сх7, хотя кузов у неё на любителя конечно, хз в общем. Думал сузуки гранд витара, оказывается у них на постоянку полный привод, жрет дохера и не едет.

Может у вас есть светлы мысли на мой вопрос.

есть уаз патриот пикап, 2012 год пробег сотка.

500р, идеально для путешествий

VAGfamily

Поделиться сообщением

А почему уважаемые некроебы не советуют форестера челику м м?

Поделиться сообщением

Кстати форестер кайф да

И за 600 можно взять свежий кузов нормальный

Поделиться сообщением

Может ты ещё хочешь сказать, что от него получать драйв и удовольствие за рулём каждый день ещё можно?  :nono:

Поделиться сообщением

ещё 600 на масло

Feanaro, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Может ты ещё хочешь сказать, что от него получать драйв и удовольствие за рулём каждый день ещё можно?  :nono:

форестер веселая машинка

мне вообще субару нравятся

японский бмв   :perec:

Поделиться сообщением

Я так понимаю топик в целом не про авто теперь, а поговорить между друзьями, энивэй.

В прошлом году спрашивал у вас совет, итог взял мазду 6. Поездил годик, продал. Очень низкая, в путешествия на дальняк не очень, один раз на озеро решил съездить, еле выбрался из леса. Но в остальном невероятно нравилась, да и выглядит годно.

Теперь ищу ласточку для путешествий (собираюсь на байкал, в казахстан, возможно крым и пр) и чтобы в лес можно было выбраться хотя бы пару раз за лето.

Может посоветуете что-нибудь годное в бюджете до 600к. Пока смотрю х-трэйлов в т30 кузове, но в области вариантов нет. Появились мысли параллельно смотреть мазду сх7, хотя кузов у неё на любителя конечно, хз в общем. Думал сузуки гранд витара, оказывается у них на постоянку полный привод, жрет дохера и не едет.

а через дыры из за ржавчины можно смотреть на звезды ночью

Поделиться сообщением

а через дыры из за ржавчины можно смотреть на звезды ночью
нет лол, мовиль решает

VAGfamily

Поделиться сообщением

Мовиль идет в комплекте с Порше?

Поделиться сообщением

Мовиль идет в комплекте с Порше?

опция

VAGfamily

Поделиться сообщением

покрасить в черный, чтобы потом перетянуть в белый. пиздец тупорылый. нельзя было сразу покрасить в белый?

ну или перетянуть в интересный цвет

Поделиться сообщением

а в выпуски что пихать?и так пол видоса спасибо спонсорам

Поделиться сообщением

фингсу бы такого демона  :pisubudew:

Поделиться сообщением

найс перепук передние катки сбыл на авито

поставили от велика

https://mcdn.rl0.ru/imgs/2017/04/14/15/219303/b82f0a5898cd25ae6124a083836f381b51da8c7a.jpg

wachagunnadu, Nikitossss и kvoevodin понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

японский бмв   :perec:

Очень точно подмечено.

На них еще постоянно какие-то наклейки "я субарист", "субара клаб". 

Тоже какие-то проблемы с головой начинаются после покупки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...