Inwardi #8461 18 июля 2017 пока не достаточно бабла влил чтоб брать запретный плод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8462 18 июля 2017 кстати завтра улетаю в Дойчланд не скучайтеДом там купил и жить будешь? на дом пока не заработал ;) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8463 18 июля 2017 Ты вообще кто? На этот счет несколько факторовДа и я вначале уточнила, что только начинается что-то Или типа сразу на хуй прыгнуть( дать джинсы потрогать)? Тем более мои предыдущие отношения не так давно закончились, прошло маловато времени ( в моей головушке такой бзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8464 18 июля 2017 Мне одна телка говорила типо она клин клином вышибаетЧтоб забыть бывшего надо быстро с другим начать встречаться (и быстро ебаться)Но она ебанутая была так что можно не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8465 18 июля 2017 дауншифтинг с чека за 14к до миски хз чего, сосиски и жигулей лайк если не понял кто тут сашуля Elfron и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8466 18 июля 2017 дауншифтинг с чека за 14к до миски хз чего, сосиски и жигулей лайк если не понял кто тут сашуля на неё пырит тёлка справа с "тоби пизда" ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8467 18 июля 2017 секс по переписке произошел нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8468 18 июля 2017 секс по переписке произошел нет?только поллюции у инварди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8469 18 июля 2017 чё ета? говяжий спинер гавняжий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8470 18 июля 2017 сука в голос с миски сосиски хахахи и жигули, сека одобряет! поцанский пивас!40 рублей и вся любовь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8472 18 июля 2017 ща рорик кусает локти, что можно было не брать роллы за 4к, а просто взять колбаски, хлеба и жигуля за 150рублей Milky_Way, motros, XAXOL1337 и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8473 18 июля 2017 Да и с гошей_турботюнером можно было и не связыватьсяИ колодки за 6к.. ай нет, вот на колодках можно было и не экономить Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8474 18 июля 2017 Вы так пишете, будто рорик кровью и потом себе деньги выбиывал, лол. Изи кам - изи гоу, ёпта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8475 18 июля 2017 ща рорик кусает локти, что можно было не брать роллы за 4к, а просто взять колбаски, хлеба и жигуля за 150рублейЧто то сразу "Поршивец" вспомнился и стоковые детали гетера в дар Гоше Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8476 18 июля 2017 какие детали на сколько и как он подарил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8477 18 июля 2017 (изменено) Ты вообще кто?На этот счет несколько факторовДа и я вначале уточнила, что только начинается что-тоИли типа сразу на хуй прыгнуть( дать джинсы потрогать)?Тем более мои предыдущие отношения не так давно закончились, прошло маловато времени ( в моей головушке такой бзик)да какая разница кто ябудто я тебя знаюну рофлянка в том , что я свою бывшую сразу начал ебать ( вернее она полезла ) как и она после меня стала сразу ебатьсямне мнение твое интересно по этому поводу на самом-то деле , почему ты считаешь что должно время какое-то пройтину мол для чего этобудь я на месте паренькая бы не ждал Изменено 18 июля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8478 18 июля 2017 Самовнушением телка занимается мол она не шлюхаУ всех молодых такое естьТе кому побольше лет 25 уже не страдают хуйней такой а просто ебутся когда хотятИ парень тоже долбаеб думает любовь словил типо она не такая как все сразу не даетА по факту надо сразу выяснять отношения и ебаться, либо не общаться вообще с телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8480 18 июля 2017 Еще поспорь со мной что это не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение