Umbro #8601 19 июля 2017 Да пох на посты, сингс. Расценки знаем если чо 200кмч по мкаду - 5000Погоня с мигалками - 10 000Договариваться под коксом - 50 000Сфоткаться с ментовским калашом - бесценно Qlodyzor и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8602 19 июля 2017 дать погонять менту свой мерс - ?? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8603 19 июля 2017 ну, бумажку-то нужно получить тоже, я не помню уже скок лет назад меня последний раз тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8604 19 июля 2017 какая разница пост не пост, они хоть каждый день могли тыкать в ебало бумажкой с какой нить спецоперацией и делать с тобой че хочешьне могли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8605 19 июля 2017 У меня ниче не порезалиЯ живу по кайфу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8606 19 июля 2017 Тврщ ефрейтор, сегодня проверяете бомжей на регистрацию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8607 19 июля 2017 Ефрейтор как раз ближе к гражданским штатным так шо морковь бутылку в зубы и за работу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8608 19 июля 2017 Рядовой, у тебя на погон сопля прилипла Тврщ ефрейтор, виноват! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8609 19 июля 2017 (изменено) Еще подобрал первую бмв для чепыркамастераНе бита, не крашена пробег родной. Жрет мало. Гаражное хранение. Изменено 19 июля 2017 пользователем Milky_Way Vornemitdrin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8610 19 июля 2017 [матер_тегов][/в деле] Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8611 19 июля 2017 Три колеса что ли? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8612 19 июля 2017 4 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8613 19 июля 2017 Пиздец она наверное как только вышла топовая была,такая табуретка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8614 19 июля 2017 Она и сейчас топоваяРаритет жеСтоит наверное пиздецНа смотре бы на такой круг навернутьТелки не оценят зато кто шарит тот сразу дрочить будет на тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8615 19 июля 2017 Не, там есть реально норм аппараты раритетные, а не это уебищеВот например я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8616 19 июля 2017 это у тебя не мысли, мысли - это у ученых, инженеров, врачей а у тебя просто поток сознания бессмысленныйОткуда ты вообще знаешь, что у меня там?вижу ту кашу, которую ты тут вываливаешьВываливаю или переваливаю? Плюс, с чего ты взял, что это искренне и от души? Там какбе люди друг в друга главном кидаются, я тоже веселюсь как могу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8617 19 июля 2017 Не, там есть реально норм аппараты раритетные, а не это уебищеВот например Да это конечно охуенная тачкаАж шишкан привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8618 19 июля 2017 Вчера догнали мою жопу, в итоге выхлопная по среди кузова провисает и багажник не закрыть, ну и бампер в мясо :(Хер с ним, с бампером, там задней панели хана, и хорошо ещё, если крылья не поломало. Ох уж эти казуалы на тачках их фольги.И вообще так-то олдскульная яма надежнее. Чем эти подъемники.Дебил и в яму способен тачку опрокинуть. Тут явно дебики крепили машину с нарушениями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8619 19 июля 2017 ловко, назвался шутом и взятки гладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8620 20 июля 2017 Такс такс что тут у нас сегодня работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение