Things #8681 20 июля 2017 в игнор меня что ли поехавший закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8682 20 июля 2017 Ну покупатель же чекнет на гибдд.ру и других сайтах твою тачку по вин-коду? на наличие штрафов и арестов/запретов на рег действия? в дкп ставишь сегодняшнюю дату, подпись, забираешь свой экз. себе. в ПТС тож расписываешься как предыдущий собственник, а челик напишет свои данные (если, конечно, он не из друзей квое с авторынка )а кстати у меня поля в птс закончились. так что по любому придётся с ним ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8683 20 июля 2017 Кухмастер решил все-таки подобранную бнв взять? Правильно Новости из немчуры. На F30,да и в принципе на седанах тут ваще не ездят. F31 раз в 10 больше. На кроссоверах тоже. Сегодня встретил страшилище CLA-touring. Издевательство над норм тачкой :fffuuu: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8684 20 июля 2017 Сека кайфует kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8685 20 июля 2017 а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8686 20 июля 2017 GT 535пиздатая тачка, только продать невозможно Легко, в карпрайс. Фьють, хах.почем берёте такие 2011г? 700?Неликвид, брат. Нужно больше информации. 100к пробега, панорама, вентиляция, не бит не крашен (серьезно), два комплекта резиныХорошо дадим, брат, пириижай! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8687 20 июля 2017 хули игноришь, пидор семьянин жирный а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучшеты блять в какой стране живешь-то, свидомый? ты ж европеец теперь, по крайней мере в своём собственном манямирке, должен знать, в европе мало земли и места, нету лишних квадратов на стоянках под жёпы седанов, народ берёт что бы влезть можно было получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8688 20 июля 2017 Фингс нахуй ты этому отсталому отвечаешь Mark.00F.ka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8689 20 июля 2017 Можно подумать что фингс не отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8691 20 июля 2017 (изменено) Можно подумать что фингс не отсталый Изменено 20 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8692 20 июля 2017 @@PeaceHaver она продана два года назад, интересно было узнать @@Milky_Way охуел на сла туринг гнать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8693 20 июля 2017 хули игноришь, пидор семьянин жирный а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучшеты блять в какой стране живешь-то, свидомый? ты ж европеец теперь, по крайней мере в своём собственном манямирке, должен знать, в европе мало земли и места, нету лишних квадратов на стоянках под жёпы седанов, народ берёт что бы влезть можно было получшебедные, но в то же время мудрые европейцыэкономят по 30 см стояноместа для соотечественника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8694 20 июля 2017 выгуливал сегодня свою малышку на природе FeelTheHatred и wachagunnadu понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8696 20 июля 2017 У нас тут че, целых две серых f10 на топан? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8697 20 июля 2017 выгуливал сегодня свою малышку на природе У деда взял ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8698 20 июля 2017 У нас тут че, целых две серых f10 на топан?лол дау меня точ такая жетолько салон черный ездил на машинке на море. сегодня вернулсяза 8к км при жогове в городе, пробках в жаре и пробегам по трассе на скорости 200 съело 500 мл маслицадумаю, что норм резалтвернусь с отдыха - поеду менять масло опять когда менял колодки там у челика как раз постучал четвертый цилиндр. но он ебашил на ней и прошивка ноунейм на 300+ сил с двух литрового моторавот и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8699 21 июля 2017 ноунейм (лунтика) хуи бабам на пляже показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8700 21 июля 2017 С абхазцами пиздился и ебался на камняхЛя у эволюшенов с двухлитрового мотора изи 500 сил запердолить и ему похуй!Соси бнв ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение