... #8741 21 июля 2017 ну и челик со статусом и хуевой машиной тоже вполне себе вариант.заочно знаю мужика который в таможне на ведущих позициях был, имеет ахуевший домик квадратов на 800, а ездит на уазе патриоте, но номера там ААА ну они считаются престижными по этой причине, но не относятся к администрации.типо ААА или ООО (я уж молчу про всякие екх, амр, амо и т.д.) 001-009 ты врядли достанешь за деньги, тут кроме денег нужно положение в обществе, что и показывает твой статус.типо по номерам можно определить что человек из себя представляет в плане возможностей, типо хач на каене с тремя топорами и рандомными буковками, купленными за 70 т.р. это одно, а пиздатая серия с красивыми цифрами это другое.в одном случае вполне возможно это владелец трех шаурмичных, а в другом случае это вероятно типок который серьезные дела решает.а пиздатая серия на машине за 300к это чо? статус? а ты дохуя таких машин видел или что ?Могут быть конечно частные случаи, в основном со спец техникой муниципальной, типо как у нас в Твери в одно время доебались до главного гайца мол номера по статусу выдает, так он ОООшки и АААшки на ассинизаторские машины МУП ТСАХ (хуета которая город чистит) повесил, типо гы - не знаю ничего про это, у нас вон говно на таких возят. http://avto-nomer.ru/ru/nomer5407656нск = новосибирск нск это "понт" а не статусность.вот тебе статусные номерhttp://avto-nomer.ru/ru/gallery.php?fastsearch=%D0%BE+007+%D0%BE%D0%BEчто не хуй так явно че-то значит.могут конечно перевесы на какой-то хуйне за 30к встречатся, но потом их тоже повесят на что-то заебатое. а НСК это конечно красиво, но из разряда "ХАМ" "ВОР" и прочая залупа.у меня друг тимоха есть у него номера ТМХ, он всем выебывается мол блядь ахуенно, но на деле же эти буквы нихуя не значат как и твои НСКтак в итоге нахуя тебе номер ооо если ты никак не относишься с госструктурам? такой же понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8742 21 июля 2017 все номера кроме московского региона или АМО московской области это хуйня а не статус/дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8743 21 июля 2017 все номера кроме калифорнийских это хуйня а не статус/дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8744 21 июля 2017 Откуда знаешь типтоп? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8746 21 июля 2017 Откуда знаешь типтоп?птичка нашептала : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8747 21 июля 2017 у нас около офиса бмв м5 стоит на 666 номерах и 66 регионкрасивоно буквы хуйня = обычный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8748 21 июля 2017 ну и челик со статусом и хуевой машиной тоже вполне себе вариант.заочно знаю мужика который в таможне на ведущих позициях был, имеет ахуевший домик квадратов на 800, а ездит на уазе патриоте, но номера там ААА ну они считаются престижными по этой причине, но не относятся к администрации.типо ААА или ООО (я уж молчу про всякие екх, амр, амо и т.д.) 001-009 ты врядли достанешь за деньги, тут кроме денег нужно положение в обществе, что и показывает твой статус.типо по номерам можно определить что человек из себя представляет в плане возможностей, типо хач на каене с тремя топорами и рандомными буковками, купленными за 70 т.р. это одно, а пиздатая серия с красивыми цифрами это другое.в одном случае вполне возможно это владелец трех шаурмичных, а в другом случае это вероятно типок который серьезные дела решает.а пиздатая серия на машине за 300к это чо? статус? а ты дохуя таких машин видел или что ?Могут быть конечно частные случаи, в основном со спец техникой муниципальной, типо как у нас в Твери в одно время доебались до главного гайца мол номера по статусу выдает, так он ОООшки и АААшки на ассинизаторские машины МУП ТСАХ (хуета которая город чистит) повесил, типо гы - не знаю ничего про это, у нас вон говно на таких возят. http://avto-nomer.ru/ru/nomer5407656нск = новосибирск нск это "понт" а не статусность.вот тебе статусные номерhttp://avto-nomer.ru/ru/gallery.php?fastsearch=%D0%BE+007+%D0%BE%D0%BEчто не хуй так явно че-то значит.могут конечно перевесы на какой-то хуйне за 30к встречатся, но потом их тоже повесят на что-то заебатое. а НСК это конечно красиво, но из разряда "ХАМ" "ВОР" и прочая залупа.у меня друг тимоха есть у него номера ТМХ, он всем выебывается мол блядь ахуенно, но на деле же эти буквы нихуя не значат как и твои НСКтак в итоге нахуя тебе номер ооо если ты никак не относишься с госструктурам? такой же понт в том то и дело что на номера ООО, особенно 001-009, 777 и прочие, они как правило у людей которые как раз таки что-то и значат.можно иметь на руках 500 т.р. и купить себе три топора каких-нибудь, ХАМ, НСК, и прочую залупу.но даже если сильно захотеть, то и за большие деньги ты не сможешь себе нигде достать вышеназванные номера. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8749 21 июля 2017 ну да кстати ООО хуй ты получишь просто такно ТТТ кстати тоже ну о010оо77 инварди будет когда-нибудь надеюсьну ладно регион любой московский пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8750 21 июля 2017 ну да кстати ООО хуй ты получишь просто такно ТТТ кстати тоже ну о010оо77 инварди будет когда-нибудь надеюсьну ладно регион любой московский пойдет))http://avto-nomer.ru/ru/nomer2227339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8751 21 июля 2017 у дедули где-то в 2002 на сотом крузаке номер был А 001 ТО и флаг россии вместо региона, менты приветствие отдавали, а когда он меня в школу подвозил там директрисса выбегала меня в класс проважать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8752 21 июля 2017 а как так судьба интересно распорядилась, что на западе берут хечи а в снг седаны? вообще считается, что у хечей аэродинамика лучшеХэчи оч классные, конечно, но крышка багажника вся в говнище всегда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8753 21 июля 2017 ну да кстати ООО хуй ты получишь просто такно ТТТ кстати тоже ну о010оо77 инварди будет когда-нибудь надеюсьну ладно регион любой московский пойдет))http://avto-nomer.ru/ru/nomer2227339 братан, во-первых цифры не типтоп, а во вторых не исключено что это перевес.у нас о005оо на опеле фронтере 94г. висели, которая из горожа не вылазила. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8754 21 июля 2017 ну да кстати ООО хуй ты получишь просто такно ТТТ кстати тоже ну о010оо77 инварди будет когда-нибудь надеюсьну ладно регион любой московский пойдет))http://avto-nomer.ru/ru/nomer2227339 и что этослучайно получил номерттт и цифры ухйняи регион тоженичего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8755 21 июля 2017 Это перевес инварди,какой случайно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8756 21 июля 2017 ну да кстати ООО хуй ты получишь просто такно ТТТ кстати тоже ну о010оо77 инварди будет когда-нибудь надеюсьну ладно регион любой московский пойдет))http://avto-nomer.ru/ru/nomer2227339 и что этослучайно получил номерттт и цифры ухйняи регион тоженичего особенного а статусные телки исключают то что ты случайно получил номер? я чот хуй пойми как с помощью номера получить сех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8757 21 июля 2017 (изменено) легкоАМР на 97/77 регионе+тонировка+любая машина+к номеру скорее всего мигалка прилагается=легкий секс в твоей жизниесли мигалка не прилагается, колхозишь ее где угодно, все равно тебя не выебут никак на амре Изменено 21 июля 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8758 21 июля 2017 Спец батальон останавливает любые номера Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8759 21 июля 2017 так если ты красивый и обаятельный то ты и так легко получаешь сехзачем номерили нужно компенсировать что то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8760 21 июля 2017 легкоАМР на 97/77 регионе+тонировка+любая машина+к номеру скорее всего мигалка прилагается=легкий секс в твоей жизниесли мигалка не прилагается, колхозишь ее где угодно, все равно тебя не выебут никак на амреШарит.т.е. сравните то уебище шо типтоп кидал на ТТТ и эту богиню. можно соц. эксперимент проводить, скока на той цепанешь и скок на этой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение