Vornemitdrin #8781 21 июля 2017 Инварди у меня сгу стоит и ведро валяется в тачке нахуй номера Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8782 21 июля 2017 кто че думает? хочу взять как 2ю под проектhttp://spb.drom.ru/toyota/mark_ii/26664218.html ща на merc w212 c207 2012 года гоняюпод проект за 250? на овощ движке? + она уже в божекском виде и не надо с нуля поднимать, не овоща если брать в этой ценовой категории то будет мертвечина хз че ты в нем живого увидел но эта хуйня не стоит 245 180 ее потолок как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8783 21 июля 2017 нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт. Пока подумывал об Астре ~2007 г.в. у знакомого астра такая, за 300-400к брал. Не вкладывал нисколечко, не шарит, ездит регулярно, не заезжая в сервисы.ему так повезло? сколько он на ней отъездил и на сколько он хороший знакомый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8784 21 июля 2017 Ездит год, правда ездит как пенсионер))Достаточно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8785 21 июля 2017 нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт.Пока подумывал об Астре ~2007 г.в. у знакомого астра такая, за 300-400к брал. Не вкладывал нисколечко, не шарит, ездит регулярно, не заезжая в сервисы.ему так повезло?сколько он на ней отъездил и на сколько он хороший знакомый?с чего ты взял что ему повезло?он же выбирал тачку или он блять первую что посмотрел купил? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8786 21 июля 2017 блять как же в голос со всех этих ваших детских рассуждений на уровне "кто победит горилла или медведь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8787 21 июля 2017 блять как же в голос со всех этих ваших детских рассуждений на уровне "кто победит горилла или медведь" горилла хотя если битва будет в космосе то я не уверен fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8788 21 июля 2017 вопрос не в том, кто как выбирал)какие варианты есть по тем критериям? Нужна машина за ~350 тыр. Жоповоз для города, автомат, кондёр, 100+лс.Некробумеры не нужны, потому что нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт.Хочется поменьше хлопот, т.к. своя личная машина будет первая, а я учусь и подрабатываю, т.е. ебаться с машиной не охота (а вот в машине другое дело )Пока подумывал об Астре ~2007 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8789 21 июля 2017 Нужна машина за ~350 тыр. Жоповоз для города, автомат, кондёр, 100+лс.Некробумеры не нужны, потому что нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт.Хочется поменьше хлопот, т.к. своя личная машина будет первая, а я учусь и подрабатываю, т.е. ебаться с машиной не охота (а вот в машине другое дело )Пока подумывал об Астре ~2007 г.в.могу предложить уаз патриот пикап 2012г VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8790 21 июля 2017 ну гольф 4 есть. только на самом надежденом двигателе 1.6 автомат оч вяло едет. про остальные движки я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8791 21 июля 2017 короче заказал себе эти trw Диски тормозные с колодками, посмотрим что из этого выйдет кто там про утку еррока кидал, у меня блять не мерседес бенц амг, а простой солярис, я больше 120км.ч разгоняться боюсь ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8792 21 июля 2017 Инварди у меня сгу стоит и ведро валяется в тачке нахуй номерану все включаем мигалку подъезжаем к девчонкам и я говорю им типо девушка за превышение красоты вы остановлены, дайте ваши документысажаем ее и все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8793 21 июля 2017 Нужна машина за ~350 тыр. Жоповоз для города, автомат, кондёр, 100+лс.Некробумеры не нужны, потому что нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт.Хочется поменьше хлопот, т.к. своя личная машина будет первая, а я учусь и подрабатываю, т.е. ебаться с машиной не охота (а вот в машине другое дело )Пока подумывал об Астре ~2007 г.в.могу предложить уаз патриот пикап 2012г Патриот не подходит. Нужен седан/хэтч/кросс ну гольф 4 есть. только на самом надежденом двигателе 1.6 автомат оч вяло едет. про остальные движки я хзВ гольфе сидел, он тесный очень. У меня рост 193, ноги чуть к ушам не приросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8794 21 июля 2017 (изменено) Инварди у меня сгу стоит и ведро валяется в тачке нахуй номерану все включаем мигалку подъезжаем к девчонкам и я говорю им типо девушка за превышение красоты вы остановлены, дайте ваши документысажаем ее и все изиэто мои подкаты ахуел что ли Нужна машина за ~350 тыр. Жоповоз для города, автомат, кондёр, 100+лс.Некробумеры не нужны, потому что нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт.Хочется поменьше хлопот, т.к. своя личная машина будет первая, а я учусь и подрабатываю, т.е. ебаться с машиной не охота (а вот в машине другое дело )Пока подумывал об Астре ~2007 г.в.могу предложить уаз патриот пикап 2012гПатриот не подходит. Нужен седан/хэтч/кроссну гольф 4 есть. только на самом надежденом двигателе 1.6 автомат оч вяло едет. про остальные движки я хзВ гольфе сидел, он тесный очень. У меня рост 193, ноги чуть к ушам не приросли ты за 350к можешь ток поло/соляру взять на автомате в нормальном состоянии Изменено 21 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8795 21 июля 2017 гдя я про повезло писал, мент, показания левые вон инхчварди пописывать подсовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8796 21 июля 2017 (изменено) Я это не тебе фингс про повезло написал,не то заквотил простВсе утро сегодня на цлашке проездил,как вам на этих седанах сидится хуй поймиКроссоверы форева,сека не даст спиздеть Изменено 21 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8797 21 июля 2017 далбоеб с айсикью хлеба размышляет, что номера чето решают. Вот поедешь на своих топорах, пацанов на девято4ке подрежешь, тебе в глаз с травмата выстрелят и все, будешь кал ми BATYA набирать, плавая в соплях. А потом как потерпевший побежишь с завялением к вротычу мамкины бандиты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8798 21 июля 2017 Бандерас гелики подрезал и с травмата по коленкам хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8799 21 июля 2017 (изменено) А можно узнать это где пацаны на девято4ке по Москве ездят?я мб не в той Москве живуИ что за пацаны такие?если ты про быдло,то они все уже на некробумеры/некромерсы пересели в мск Изменено 21 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8800 21 июля 2017 А можно узнать это где пацаны на девято4ке по Москве ездят?я мб не в той Москве живу И что за пацаны такие?если ты про быдло,то они все уже на некробумеры/некромерсы пересели в мск???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение