kvoevodin #8841 21 июля 2017 моя 1.4 122 лошадки секунд за 9 пуляет до 100кихотя по ощущениям быстреес маздой 6 2.5 ставился у которых заявленно 8.5на равне ехали до 100потом тупо лошадями давитзато в потокер а з ъ е б утупо коробка сильно решает в потоке(из-за того что у меня есть спорт режим, там она передачи лучше подхватывает)+моя меньше и управляемость лучшетупо тебя любой лох на 100 лошадях и мехе разъебет с твоей коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8842 21 июля 2017 Ибав некрачпоставил четырку на продажу за 130за сколько заберете до вечера парни?Че взамен брать будешь?Хонду аккорд? гольфа если найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8843 21 июля 2017 1,4 это пиздец а не мотор.Сека больше пива за один раз выпивает, чем у тебя пол капотом! cutehamster, fb, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8844 21 июля 2017 моя 1.4 122 лошадки секунд за 9 пуляет до 100кихотя по ощущениям быстреес маздой 6 2.5 ставился у которых заявленно 8.5на равне ехали до 100потом тупо лошадями давитзато в потокер а з ъ е б утупо коробка сильно решает в потоке(из-за того что у меня есть спорт режим, там она передачи лучше подхватывает)+моя меньше и управляемость лучшетупо тебя любой лох на 100 лошадях и мехе разъебет с твоей коробкой ты долбаеб???????????????s-tronic/pdk/dsg уже лучше чем механикасейчас бы этого не знатьдва сцепления робот уже изи ебети я от лоха на 100 лошадях в космос со старта улечу и всеуже прошла эра мехи1,4 это пиздец а не мотор.Сека больше пива за один раз выпивает, чем у тебя пол капотом!какая разница если он едет на равне с 2.5 маздой?только расход меньше в 3 разау меня средний расход 7 литровпо трассе 5.5тупо из 1.4 выжали охуенную динамикуесли еще чипануть ее то там вообще зверь с 7 секундами получаетсяхотя на новых рестайлингах там 1.4 и 150 лошадей уже и она пиздец как бодро едет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8845 21 июля 2017 и я знаком с твоей грузинкой когда успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8846 21 июля 2017 Нужна машина за ~350 тыр. Жоповоз для города, автомат, кондёр, 100+лс.Некробумеры не нужны, потому что нет ни времени, ни желания, ни лишних денег на ремонт.Хочется поменьше хлопот, т.к. своя личная машина будет первая, а я учусь и подрабатываю, т.е. ебаться с машиной не охота (а вот в машине другое дело )Пока подумывал об Астре ~2007 г.в.очевидные фокус и шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8847 21 июля 2017 фокус если тока второй рестайл, но 350 не хватит на автомат в норм комплектухе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8848 21 июля 2017 (изменено) моя 1.4 122 лошадки секунд за 9 пуляет до 100кихотя по ощущениям быстреес маздой 6 2.5 ставился у которых заявленно 8.5на равне ехали до 100потом тупо лошадями давитзато в потокер а з ъ е б утупо коробка сильно решает в потоке(из-за того что у меня есть спорт режим, там она передачи лучше подхватывает)+моя меньше и управляемость лучшетупо тебя любой лох на 100 лошадях и мехе разъебет с твоей коробкой ты долбаеб???????????????s-tronic/pdk/dsg уже лучше чем механикасейчас бы этого не знатьдва сцепления робот уже изи ебети я от лоха на 100 лошадях в космос со старта улечу и всеуже прошла эра мехиБтв по поводу мехи согл. Я именно пару секунд на страте теряю. Поэтому и выходит секунд 10-11. Был бы норм водила может и пободрее разгонялась бы. Изменено 21 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8850 21 июля 2017 Даг вроде,он про брата из Махачкалы чё то писал помню Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8852 21 июля 2017 Самые приятные челики из кавказцев,скок друзец/знакомых армян,ни про кого хуево не скажу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8854 21 июля 2017 Армянин я Qlodyzor и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8855 21 июля 2017 Но сука хитрые бля Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8856 21 июля 2017 Ара не наебет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8859 21 июля 2017 (изменено) моя 1.4 122 лошадки секунд за 9 пуляет до 100кихотя по ощущениям быстреес маздой 6 2.5 ставился у которых заявленно 8.5на равне ехали до 100потом тупо лошадями давитзато в потокер а з ъ е б утупо коробка сильно решает в потоке(из-за того что у меня есть спорт режим, там она передачи лучше подхватывает)+моя меньше и управляемость лучшетупо тебя любой лох на 100 лошадях и мехе разъебет с твоей коробкой ты долбаеб???????????????s-tronic/pdk/dsg уже лучше чем механикасейчас бы этого не знатьдва сцепления робот уже изи ебети я от лоха на 100 лошадях в космос со старта улечу и всеуже прошла эра мехи1,4 это пиздец а не мотор.Сека больше пива за один раз выпивает, чем у тебя пол капотом!какая разница если он едет на равне с 2.5 маздой?только расход меньше в 3 разау меня средний расход 7 литровпо трассе 5.5тупо из 1.4 выжали охуенную динамикуесли еще чипануть ее то там вообще зверь с 7 секундами получаетсяхотя на новых рестайлингах там 1.4 и 150 лошадей уже и она пиздец как бодро едет ездил я на ауди а4 1.4 тси ну что то на уровне лачетти 1.6 по эмоциям Изменено 21 июля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8860 21 июля 2017 не знаю ни одного приятного армяшку, все до единого мохнатые, неграмотные, нахальные торгашивсе мемасы типа ЭЭ СЛЮШ, КАКОЙ ТАКОЙ ДОГОВОР, РЮСКЕ БРААТ про них один в одина девули хорошие у них, непостижимо почему они такие зоофилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение