luntik #9001 23 июля 2017 Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехеА че там в финике? Сколько по паспорту до 100 написано? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9002 24 июля 2017 Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехе А че там в финике? Сколько по паспорту до 100 написано?6 секунд Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9003 24 июля 2017 Вчера летел в самолете с гогой_турбо_техником я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9004 24 июля 2017 Я даже фб готов с тобой на бабки погонятьсяЯ сяду на финик 37ску 13 года,ты на своей бехеА че там в финике? Сколько по паспорту до 100 написано?6 секунд А сколько лошадей? Давай заедем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9005 24 июля 2017 Вчера летел в самолете с гогой_турбо_техникомhttp://turboremont77.ru/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9006 24 июля 2017 Чо такое финик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9008 24 июля 2017 Вчера летел в самолете с гогой_турбо_техникомhttp://turboremont77.ru/ это ты к чему кинул?Это не его сайткстати чекнул его инстач, не ошибся насчет самолета я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9009 24 июля 2017 ахуетьзашел в топанподумал что уже финики стали давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9010 24 июля 2017 Съемочную бригаду позовите только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9011 24 июля 2017 Спросил вчера в салоне сколько дадут за мой фокус, сказали 800к + 70к скидку на новую тачку. Вроде неплхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9012 24 июля 2017 ты же тока купил егоили с клеммами проблему так и не решил и решил скинуть?кляти клеммына 500к попадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9013 24 июля 2017 а купил за 1.1 кредита полгода назад неплохая сделка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9014 24 июля 2017 (изменено) Не, просто поинтересовался пока тачка на ТО была. Думаю в некст году за него столько же будут давать, вот только че брать взамен пока хз. Изменено 24 июля 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9015 24 июля 2017 Не, просто поинтересовался пока тачка на ТО была. Думаю в некст году за него столько же будут давать, вот только че брать взамен пока хз. Какой бюджет? @@Vornemitdrin , че там по заезду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9016 24 июля 2017 Не, просто поинтересовался пока тачка на ТО была. Думаю в некст году за него столько же будут давать, вот только че брать взамен пока хз. Какой бюджет? @@Vornemitdrin , че там по заезду Ну че-нить типа 1.3 мио. Смотрю на мондео, кугу, мазду 6, сх5, камри и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9017 24 июля 2017 че за говно ты смотришьну мондео, если новый кузов еще норм, но за 1,3 он будет без движка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9018 24 июля 2017 нада смотреть на бнв тройку епты! Qlodyzor, Eleison, Milky_Way и 5 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9019 24 июля 2017 или двойкувот в Мюнхене их дохуя ездит, мне понравиласьно вообще там самые попсовые тачки гольф и однерка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9020 24 июля 2017 Спросил вчера в салоне сколько дадут за мой фокус, сказали 800к + 70к скидку на новую тачку. Вроде неплхоВ карпрайсе, следовательно, дадут под 900к где-то, плюс за новую 100к скидка, потому что нал в разы круче. К примеру, вчера вечером забирал Сид 13-го в фарше, за который трейдин киа давал 520, мерс с натяжкой 580, если у него же забрать А180, я забрал за 630. Имхо неплохой результат.Не, просто поинтересовался пока тачка на ТО была. Думаю в некст году за него столько же будут давать, вот только че брать взамен пока хз.Не факт, что это конечная цена, а не прелюдия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение