Vornemitdrin #9041 24 июля 2017 Бля был бы ща паха,он тебе расписал все по полочкам335 е92 после 120 будет у него хуй отсасывать за километр 37ска в тыщу раз умнее этой хуйни и коробка там бодрее в два раза Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9042 24 июля 2017 финик хуйняАуди бмв мерс с аналогичными движками все ебутТупо двигло лучше и коробка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9043 24 июля 2017 Бмвшники жрите его нахуй , мента этого, фас фингс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9044 24 июля 2017 Долбаебы повылезали свое бнв дефатьфиник хуйняАуди бмв мерс с аналогичными движками все ебутТупо двигло лучше и коробка лучшеобоснуй за двигатель и коробку,хоть один пруф приведи с какого хуя у бмв двигатель и коробка лучше Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9045 24 июля 2017 А че у тебя вторая родилась? С большими глазами? от соседа? Нах тебе мандео?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9046 24 июля 2017 чето вголосв конечном итоге все решают лошади коробка +- везде одинаковая двигатель в бмв "лучше", что вообще блять? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9047 24 июля 2017 ты вроде говорил у тебя 320 шитаяШитая во что? В стейдж? Считай, что у меня 330, не надо называть это чипом не надо называть это 330 Обоснуй и не буду Знаешь, чем отличается 330 от моей? Тормозами и выхлопом на 1мм На этом список заканчивается Лунтик у тебя какой привод и сколько лс?Полный, 252 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9048 24 июля 2017 Тем что немчура выжимает из своих двигателей на литр больше аналоговКоробка уже у бех роботыА финик остановился в прогрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9049 24 июля 2017 другие поршнидругая степень сжатия я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9050 24 июля 2017 Долбаебы повылезали свое бнв дефатьфиник хуйня Ауди бмв мерс с аналогичными движками все ебут Тупо двигло лучше и коробка лучшеобоснуй за двигатель и коробку,хоть один пруф приведи с какого хуя у бмв двигатель и коробка лучше Ты вот мне скажи, че ты пытаешься доказать на форуме? Давай заедем, заодно пообщаемся, видосик запилим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9051 24 июля 2017 у бмв обычные гидротрансформаторы от ZFроботы только на м-ках я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9052 24 июля 2017 другие поршни другая степень сжатияПруф в студию (Сразу скажу, что ты его не найдешь) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9053 24 июля 2017 ты совсем отбитый чтоли? Things понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9054 24 июля 2017 (изменено) Я даже просить у типа не буду гоняться с тройкой,это будет смешно и бесполезно ,как на пятерку нафармишь,подскакивай Изменено 24 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9055 24 июля 2017 ты вроде говорил у тебя 320 шитаяШитая во что? В стейдж? Считай, что у меня 330, не надо называть это чипом не надо называть это 330 Обоснуй и не буду Знаешь, чем отличается 330 от моей? Тормозами и выхлопом на 1мм На этом список заканчивается Лунтик у тебя какой привод и сколько лс?Полный, 252 252 потому что двиг уже b48? или кроме прошивки ты ещё что-то делал?С моего n20 только 245 получается же прошивкой? скоро тоже хочу чипануть, пидоры в нск 20к просят за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9056 24 июля 2017 Тем что немчура выжимает из своих двигателей на литр больше аналоговКоробка уже у бех роботыА финик остановился в прогрессеты точно щас про финик говоришь?нихуя понять не могу или ты рофлишь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9057 24 июля 2017 252 потому что двиг уже b48? или кроме прошивки ты ещё что-то делал? С моего n20 только 245 получается же прошивкой? скоро тоже хочу чипануть, пидоры в нск 20к просят за это.Ничего не делал Тупо залил мозг от 330 и все У 330 по паспорту 252 (В рашку везут 249) ты совсем отбитый чтоли?Ты отбитый, почитай http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/vpechatlenija-ot-proshitoj-320-v-330-lci-b48.1084092/ С чего ты взял, что СЖ и поршни разные? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9058 24 июля 2017 252 потому что двиг уже b48? или кроме прошивки ты ещё что-то делал?С моего n20 только 245 получается же прошивкой? скоро тоже хочу чипануть, пидоры в нск 20к просят за это.Ничего не делалТупо залил мозг от 330 и всеУ 330 по паспорту 252 (В рашку везут 249) С n20 тоже можно тупо залить мозг от 330 и все? прошивки и прочая хуета не нужна чтоли? и во сколько эта процедура тебе обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9059 24 июля 2017 Я про карпрайс пока только самое плохое слышал. Скорее всего конечная, т.к. ну хуле там 13к пробег, никаких проблем. Ну, не ходи туда более, где плохое необоснованно говорят. Ну, отними от стоимости машины 30-40%, это где-то и будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9060 24 июля 2017 252 потому что двиг уже b48? или кроме прошивки ты ещё что-то делал? С моего n20 только 245 получается же прошивкой? скоро тоже хочу чипануть, пидоры в нск 20к просят за это.Ничего не делал Тупо залил мозг от 330 и все У 330 по паспорту 252 (В рашку везут 249) С n20 тоже можно тупо залить мозг от 330 и все? прошивки и прочая хуета не нужна чтоли? и во сколько эта процедура тебе обошлась? C N20 можно залить мозг от 328 И причем если 320 c N20 имеет опцию 858, то СЖ и поршни у нее абсолютно идентичны с 328 и по сути это та же 328 Эта процедура мне обошлась бесплатно, я же сам себе ее прошил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение