Shock SYndicate #9221 26 июля 2017 Сингс иди нахуй сын шлюхи, ты ничего кроме своего тазика не видел, твое мнение никого тут не ебет, максимум клоуном можешь поработать и посмешить людей, конченный. Я сам ездил и покупал е46 2002г, проездил полгода - заменил только 2 плавающих задних сайлентблока. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9222 26 июля 2017 Ну я начинающий автовладелец, купил новую, цены конечно я ебал, лучше бы я это сделал несколько лет назад, пока 300 км ток откатал за неделю. Учитывая, что машина первая, конечно же, меня более чем все устраивает в ней, надеюсь поломок избегу серьезных в будущем офк 1.6 АТ лучше бы ты б/у взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9223 26 июля 2017 Морковь ты долбаеб, ты ефрейторЯ тебя даже повысил,а ты выебываешьсяты дура блятьвидел мои звезды? теперь считай свои АААААААААААААХАХАХХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9224 26 июля 2017 бтв тока после поездки в Баварию понял, чому у бнв бело-голубой значок уверен, что хуй тут кто знает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9225 26 июля 2017 бтв тока после поездки в Баварию понял, чому у бнв бело-голубой значок уверен, что хуй тут кто знает очень сложно, особенно если ответ в твоем сообщений флаг баварии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9226 26 июля 2017 Морковь ты долбаеб, ты ефрейторЯ тебя даже повысил,а ты выебываешься ты дура блятьвидел мои звезды? теперь считай свои АААААААААААААХАХАХХА что это за хуйня Мне похуй я младший лейтенант мальчик молодой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9227 26 июля 2017 Сингс, ты че паскуда, тварь ебаная? Какого хуя ты мою последнюю бэху назвал разъебаной? Это ласточка моя любимая в идеале! Падла, готовь ебало, сейчас будешь выхватывать! Предыдущая бэха была разъебанная, и тогда не спорил) и порядок в тачках нарушил - кадет- Мазда-девятка-лача-е90-ф10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9228 26 июля 2017 бтв тока после поездки в Баварию понял, чому у бнв бело-голубой значок уверен, что хуй тут кто знает очень сложно, особенно если ответ в твоем сообщений флаг баварии ну суть в том, что я этого даже не предполагалвообще немного вульгарно, представьте, если б на тазы триколор вешали но у них норм смотрится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9229 26 июля 2017 (изменено) ща бы сын дерьма на шлюхе из нск дагестанской че-то мне без единого аргумента ответилединственный довод - брал бнв 2002-го (причём тут тойота из 90-ых) и продал через пол года его неизвестно сколько и как проездив, еблан блядь тамадятина целлюлитная, перечитай пост, дебиус, турецкое солнышко жир в мозгу поплавило? Изменено 26 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9230 26 июля 2017 Мне похуй я младший лейтенант мальчик молодой а в конфе всем говорил, что майор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9231 26 июля 2017 Ты кого наебать хочешь ефрейтор Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9233 26 июля 2017 Знаете почему ппсники ходят по двое?Один умеет читать, а другой писать ANJELA_LONDON, PoLaR1s, yoppiyoba и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9234 26 июля 2017 Знаете почему ппсники ходят по двое?Один умеет читать, а другой писать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9235 26 июля 2017 У нисана есть только одна машина это гтр,остальное все хуйняНе надо на 370з выебываться, пиздатая тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9236 26 июля 2017 хех, красные срутся гоу дуэль на табельных пмах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9237 26 июля 2017 У нисана есть только одна машина это гтр,остальное все хуйняНе надо на 370з выебываться, пиздатая тачка. Некрохуйн обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9238 26 июля 2017 (изменено) У нисана есть только одна машина это гтр,остальное все хуйняНе надо на 370з выебываться, пиздатая тачка.Некрохуйн обычнаяНасколько я понимаю из этого топика, некро хуйней вы называете старые (год выпуска)/юзайные тачки. Как это относится к 370? Не понял чет. Изменено 26 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9239 26 июля 2017 Гена уебок, у папы новую ауди выпросил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9240 26 июля 2017 армян с именем Гена? или это армянское имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение