Inwardi #9441 28 июля 2017 А когда уже подпольную мафию эррора и жуса накроют???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9442 28 июля 2017 нахуй скамер лицо палил? Он что, тупой?в Москве 15млн человек Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9443 28 июля 2017 Нахуй он сознался?Сказал бы, что не понимает о чем речь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9444 28 июля 2017 Нахуй он сознался?Сказал бы, что не понимает о чем речь проще сознаться и на суде 1\3 срока уберут ,он рассказал все эпизоды ,которые помнил ,рассказал абсолютно все Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9445 28 июля 2017 Как будете искать мент? или хуй забьете? вчера взяли с собой терпилу и нашли подобное задание в этом приложении только в другом округе,приехали и терпила узнал скамера УБОЙНЫЙ отдел XAXOL1337 понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9446 28 июля 2017 Нахуй он сознался?Сказал бы, что не понимает о чем речьпроще сознаться и на суде 1\3 срока уберут ,он рассказал все эпизоды ,которые помнил ,рассказал абсолютно всеебать дебил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9447 28 июля 2017 (изменено) А если бы не расказал то че бы с ним сделали ?Кроме бутылки Изменено 28 июля 2017 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9448 28 июля 2017 Как будете искать мент? или хуй забьете? вчера взяли с собой терпилу и нашли подобное задание в этом приложении только в другом округе,приехали и терпила узнал скамераУБОЙНЫЙ отделменя вчера направили помочь,так как пол группы по мошенничеству в командировкеА если бы не расказал то че бы с ним сделали ?Кроме бутылкия ничего бы не сделал,это не моя линия,мы забрали его,в отдел привезли ,я послушал чё он там рассказывал и ушел Сегодня направили помочь поймать скамера,вечером распишу схему ,пиздец 100% схема@@Milky_Way трудно ж прочитать пару страниц назад УБОЙНЫЙ отдел ааааа Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9449 28 июля 2017 это ОБЭП таким мелким жульем занимается?вместо рорика я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9450 28 июля 2017 это ОБЭП таким мелким жульем занимается?вместо рорикаэтим и обэп занимается,и розыск Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9451 28 июля 2017 @@zebn, личико покажешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9452 28 июля 2017 (изменено) это ОБЭП таким мелким жульем занимается?вместо рорикая так понимаю дело лёгкое просто, а это главное в палочной системе, а не его сложность. на крупняк уйдёт в десять раз больше времени, а оно еще и не выстрелит, т.к. сложна, ни погонов ни премии, нахуй так жить красной братве? Изменено 28 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9453 28 июля 2017 Морковь как то живёт Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9454 28 июля 2017 @@zebn, личико покажешь? мне так и не скинули, чтобы я завалил ебальник XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9455 28 июля 2017 Может он имеет ввиду твоё личикоананимус Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9456 28 июля 2017 @@zebn, личико покажешь? на фотке и ебальник и горизонт будут завалены zebn, gin, XAXOL1337 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9457 28 июля 2017 :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9458 28 июля 2017 Ещё надо бы дисочки на зиму купить 400М - они бывают в оригинале 17 размера? или только 18?А то мои летние 19 охуенные, но разноширокие пиздец, неудобно будет зимой ездить.вроде только 18 бываютеще раз про чтото меньше 18 радиуса на бешке заикнешься из топана выгоню причем тут разноширокость и зима?у тебя машина полноприводная?если да то срочно ставь одноширы Полный привод, летом похуй, можно на разноширах кататься, зимой колея заебет думаю, 400М одноширы же? 400М разноширокие и только 18 диаметра И где взаимосвязь одношира и полного привода? нельзя на полный привод разноширокие брать там где не предусмотрено этоможет конечно в ф серии какую нибудь интелектуальную раздатку сделали и теперь можно ставитьно раньше пробуксовочная с ума сходила при разгоне и раздатки быстрее умирали от такой хуйниПоэтому в стоке стоят разноширы, да? Каким образом у тебя раздатка умрет от разноширов? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9460 28 июля 2017 Он имеет ввиду на всех м пакетахну я вам говорю, что не уверен про ф30лично сталкивался с е92 хдрайв, у которой при разгоне стабилизация с ума сходила после установки разношироких колеся после этого гуглил и вычитал про нагрузку на раздадтку, что может накрыться за 50-60к км такой ездыно как бы хер с ней с раздаткой, именно ездить нормально не давала система стабилизации Раздатка так и так умрет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение