kvoevodin #9621 30 июля 2017 ля ты смотри, прям по методичкам ебашитплохой/хороший коп Eleison, cutehamster и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9622 30 июля 2017 Вся суть ру полиции,как угонят корыто(не угонят офк,нахуй он никому не нужен и ссанина в фарах лучшая защита против угона)побежит к копам плакатьсяблятьты че как дурак я рофлю, а ты обижаешься на какую то хуету пиздец чето прооралчелика пол топика поноситс ментами и тдон обиделся на меня я вроде даже ментом назвал его пару раз всего чему ты удивляешься если этот дебик сгорел с лакостика когда тот его троллил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9623 30 июля 2017 Ну чо миллионерыкто третью теслу уже предзаказал Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9624 30 июля 2017 Из миллионеров здесь остался лишь писухаон топ-13 остальные нищие на некрохуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9625 30 июля 2017 Ну чо миллионерыкто третью теслу уже предзаказалхохол какой-то хотел в киив привести VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9626 30 июля 2017 словил какого-то мазута на всех порогах, на мойке не отмылось, сказали надо полировать машинкойсам пробовал оттереть, с трудом оттирается но ебучие разводы остаются темно-желтыечем законтрить, посоветуйте я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9628 30 июля 2017 Милки бнвей,вайт спиритом попробуй Это не битум? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9629 30 июля 2017 Водочкой потри У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9630 30 июля 2017 Милки бнвей,вайт спиритом попробуйЭто не битум?скорее всего битумрастворитель же разъебет лак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9631 30 июля 2017 так есть хуйня в магазах от битумаспреи какойто у меня брызгаешь на эту хуйню и стираешь ее без проблем через пол минуты Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9632 30 июля 2017 на нормальных мойках битум убирают за полтишок-сотен сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9633 30 июля 2017 Очиститель битумных пятен Водочкой потри водярой потереть? Я устал тереть пиздец (с) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9634 30 июля 2017 у меня знакомый соляркой отмывал битум, помогло In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9635 30 июля 2017 Милки бнвей,вайт спиритом попробуйЭто не битум?скорее всего битумрастворитель же разъебет лакна мойках 2500 стоит пройтись весь кузов вайт спиритом и глинной,о чем ты Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9637 30 июля 2017 ага потри уайт-спиритом ,посмотри как он разъедает краску Mark.00F.ka понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9638 30 июля 2017 поливаю машину соляркой: заправлять не надо и чистая всегда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9640 30 июля 2017 пивандрием попробуй потереть kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение