sekaseka #9841 2 августа 2017 мб дубликата вклейка есть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9842 2 августа 2017 Пробег явно скрученный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9843 2 августа 2017 везде в конторах же 25 и 10 числа зп идет аванс и закрытие зп щас бы получать 1 раз в месяц целиком зпшкуАванс я получил Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9844 2 августа 2017 ну тогда лан всё пацаны, отбой, больше не стебем психивера Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9845 2 августа 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9846 2 августа 2017 ну тогда лан всё пацаны, отбой, больше не стебем психивераА какой смысл меня съебать, в чем прикол? Или чем карпрайс так плох? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9848 2 августа 2017 старая система вторички с перекупами, где ты тачку покупаешь осматривая и выбирая. вторичка живёт считай естественным путём (не берём 90-ые, начала 00-ых, когда хорошее авто можно было из-за границы пригнать) чуть поновее - осматриваешь и выбираешь в салоне б/у говна, выбор куда хуже, пред. владельца нет, идут в такие салоны менее подкованные покупатели, впарить легче карпрайс - скупаем масштабно говнище за минимальную цену потоком, продаём это говнище с накрашенными губами по интернетику на торгах, не давая даже глянуть на тачку, увеличиваем влив дерьмища в парк б/у кратно, зато и бабло лутаем на песхаверах и скоростной массовой перекупке чем же карпрайс так плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9849 2 августа 2017 а чем он хорош?Вменяемые деньги за полтора часа? Давай, расскажи способ получить результат лучше.карпрайс - скупаем масштабно говнище за минимальную цену потоком, продаём это говнище с накрашенными губами по интернетику на торгах, не давая даже глянуть на тачку, увеличиваем влив дерьмища в парк б/у кратно, зато и бабло лутаем на песхаверах и скоростной массовой перекупке чем же карпрайс так плох? Типичный отзыв о КП в инете, даже не близко. Могу по пунктам, но тут все не правда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9850 2 августа 2017 (изменено) Вменяемые деньги за полтора часа? Давай, расскажи способ получить результат лучше.жену твою жируху по кругу пустить в бане с 18-ю дагестанцами способ получить результат лучше (о чём она и сама в тайне мечтает сидя с двумя тугосерями и наяривая своё хинкали волосатое на порнуху с шок-синдикатами), дебил ебаный а чем он хорош?Вменяемые деньги за полтора часа? Давай, расскажи способ получить результат лучше.карпрайс - скупаем масштабно говнище за минимальную цену потоком, продаём это говнище с накрашенными губами по интернетику на торгах, не давая даже глянуть на тачку, увеличиваем влив дерьмища в парк б/у кратно, зато и бабло лутаем на песхаверах и скоростной массовой перекупке чем же карпрайс так плох? Типичный отзыв о КП в инете, даже не близко. Могу по пунктам, но тут все не правда. попробуй, говно промытое одноклеточное Изменено 2 августа 2017 пользователем Things lacosteg, fb и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9851 2 августа 2017 огонь бронебойными! Umbro, Mark.00F.ka, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9852 2 августа 2017 Это порше макан? Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9853 2 августа 2017 Это порше макан?поло седан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9855 2 августа 2017 тож хотел эт написать.... wachagunnadu понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9856 2 августа 2017 тож хотел эт написать....ставь лайк... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9857 2 августа 2017 пздц чет ехал быстро увидел место резко тормознул и музыка с правой стороны вообще пропал,посыпалась блэт In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9858 2 августа 2017 это у тебя просто серная пробка отвалилась Milky_Way, cutehamster, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9859 2 августа 2017 Для тех кого нет в конфе приобрел sssq и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9860 2 августа 2017 Для тех кого нет в конфе приобрел гц сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение