Things #9881 3 августа 2017 Тут прошла инфа, что можно развести оф дилера на халявное каско, если я беру в рассрочку Откуда инфа Заранее, тебя опять наёбывают (не читаешь мелкий шрифт) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9882 3 августа 2017 Не увидел успехов, чё ты делаешь на заводе?Поднимаюсь по карьерной лестнице, теперь ТЫ БУДЕШЬ ЧЕ НИТЬ РАССКАЗЫВАТЬ? УЕБИЩЕ КОМНАТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9883 3 августа 2017 Тут прошла инфа, что можно развести оф дилера на халявное каско, если я беру в рассрочку Откуда инфа Заранее, тебя опять наёбывают (не читаешь мелкий шрифт) да это знакомые говорят не про конкретный салон просто говорят типа "да возьми у оф дилеров в рассрочку, там те каско нахаляву дать могут, норм варик", ну и варик действительно неплохой, но мне не кажется особо реалистичным так терь еще вопрос ниссан альмера 2 кузов норм тачка (в плане стоимости обслуживания, не особо дорогая?) https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/almera/1054186618-c18576/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9884 3 августа 2017 Не увидел успехов, чё ты делаешь на заводе?Поднимаюсь по карьерной лестнице, теперь ТЫ БУДЕШЬ ЧЕ НИТЬ РАССКАЗЫВАТЬ? УЕБИЩЕ КОМНАТНОЕ Говна поешь с такими заявами пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9885 3 августа 2017 Зачем тебе каско на логан?Ты его бить собрался? Он чинится на коленке и так. Бампер за 12к купишь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9886 3 августа 2017 http://www.citroen.ru/models/passenger/new-citroen-c4-sedan/кредит 0% на 3 годаЗачем тебе каско на логан?Ты его бить собрался? Он чинится на коленке и так. Бампер за 12к купишь.автокредит - каско обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9887 3 августа 2017 Какой стиль дисков? @@kvoevodinпохоже на 404 стиль, но это не онивроде не оригинальные какие-то Тут прошла инфа, что можно развести оф дилера на халявное каско, если я беру в рассрочку Откуда инфа Заранее, тебя опять наёбывают (не читаешь мелкий шрифт) да это знакомые говорят не про конкретный салон просто говорят типа "да возьми у оф дилеров в рассрочку, там те каско нахаляву дать могут, норм варик", ну и варик действительно неплохой, но мне не кажется особо реалистичным так терь еще вопрос ниссан альмера 2 кузов норм тачка (в плане стоимости обслуживания, не особо дорогая?) https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/almera/1054186618-c18576/ кстати альмера в этом кузове > последнего поколения я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9888 3 августа 2017 http://www.bmwdiski.ru/bmw/359 вот походу мои диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9889 3 августа 2017 (изменено) С электрички он сразу пруфы кидалНи разу не кидалТут прошла инфа, что можно развести оф дилера на халявное каско, если я беру в рассрочку Ну пришел я, допустим, в салон - говорю дайте да мне сандеро в рассрочку, первый взнос = 300к, но с вас каско. Такое бывает ваще? Если халявное каско, то даж новую возьму в рассрочку, чем за 300к искать на вторичке логаныТакой большой, а в сказки верит..кстати альмера в этом кузове > последнего поколенияОсматривал сейчас примеру в идеале (нет), забавный парень. Кому нужна примера тыщ за сто? Стоит 260 на автору, в наро-фоминске. Изменено 3 августа 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9890 3 августа 2017 1 2 3 проверяю что фингс спизданет на этореал на все мои посты че то высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9891 3 августа 2017 не ссы тамада, если ты сам хуйни не спизданёшь, никто тебе ничего не скажет (чё там, бнв опять наебнулось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9892 3 августа 2017 Гавкнул))) энивей гавкает, че бы фб не написал) бтв че вернулся с кемера? долго там были? понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9893 3 августа 2017 вынь язык из его жопы пиздабол заводской smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9895 3 августа 2017 Тут прошла инфа, что можно развести оф дилера на халявное каско, если я беру в рассрочку Ну пришел я, допустим, в салон - говорю дайте да мне сандеро в рассрочку, первый взнос = 300к, но с вас каско. Такое бывает ваще?Если халявное каско, то даж новую возьму в рассрочку, чем за 300к искать на вторичке логаныТакой большой, а в сказки верит.. в чем сказка?Есть кучи примеров скидок у официалов.А4 при рекомендованной цене ВАГа в 2700, покупают за 2миоF30 в м-паке рекомендованная цена 2450к, в Индепе отдают за 1900ктоже сказка? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9896 3 августа 2017 Тигуан реновейшн. 5 секунд до «сотни» — новая версия дешевой копии Porsche MacanМарка Zotye анонсировала гибридную версию кроссовера SR9, пообещав, что такой автомобиль сможет удивить ураганной динамикой Zotye SR9 называют «85-процентной» копией Porsche Macan. Сразу после начала продаж «клона» портал Carnewschina детально сравнил «китайца» и «немца», и эксперты онлайн-издания сделали вывод: снаружи Zotye повторяет Porsche на 85%, а внутри — на все 95%. В Поднебесной «псевдомакан» предлагается местными дилерами по цене от 109 800 юаней или $16 115 (топовая версия — 162 800 юаней или $23 900). Это гораздо дешевле настоящего «Макана», к которому можно подступиться, лишь имея 558 тысяч юаней или $83 000.Как сообщают китайские СМИ, Zotye пользуется неплохим спросом. Но только потому, что менеджеры автосалонов сразу предлагают клиентам «провести апгрейд» кроссовера до «полноценного Porsche», а точнее, заменить шильдики Zotye на таблички Porsche. Стоит услуга от $19 до $159 — точная сумма зависит от количества и качества шильдиков. При этом кроме значков можно заказать «фирменный освежитель воздуха Porsche» и другие аксессуары со знаменитым логотипом немецкой марки.Сейчас копия Porsche Macan оснащается двухлитровым 190-сильным (!) турбомотором, но Zotye обещает подготовить гибридную модификацию, способную ускоряться до 100 км/ч всего за пять секунд! Примерно такой же динамикой обладает 360-сильный Porsche Macan GTS... Как сообщает «Авторевю», бензиновый двигатель — та же турбочетверка 2.0 (190 л.с., 250 Нм), что и у базового кроссовера Zotye SR9. Но вдобавок будет установлена пара электродвигателей. Суммарная мощность установки и другие подобности пока не раскрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9897 3 августа 2017 что-то приорал с китайского макана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9898 3 августа 2017 Как сообщают китайские СМИ, Zotye пользуется неплохим спросом. Но только потому, что менеджеры автосалонов сразу предлагают клиентам «провести апгрейд» кроссовера до «полноценного Porsche», а точнее, заменить шильдики Zotye на таблички Porsche. cutehamster понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9899 3 августа 2017 (изменено) Варик для мента. Когда тоже оч любишь свою некроту, хоть у тебя и не бнв. челик забыл на жаре йогурт Изменено 3 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9900 3 августа 2017 уверен, мультимедийка там лучше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение