motros #1321 28 апреля 2017 или за хлебом поехал XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1322 28 апреля 2017 фб вроде мнишь себя умным человеком а спизданул такую чернобелую хуйню Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1323 28 апреля 2017 с хуя ли я умныйя тамада обычный b1p и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1324 28 апреля 2017 В рваной куртке и старых кедах дырявых fb и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1325 28 апреля 2017 три полоски на бэхе Umbro, ANJELA_LONDON, Nikitossss и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1326 28 апреля 2017 да недавно сам к этой мысли пришел вот смотрю я на владельцев бмвесли едет в галстучке, костюме - то сто проциков это наемный директор или какой то офисный работникесли едет в майке, джинсах - едет предприниматель. ну типа сам себе директор ктоА если в практичной мондео, носках и сандалях, то программист fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1327 28 апреля 2017 Какая разница в каких ты кедах, если ты в них ходишь по таким городам как СтавропольСегодня вот в Сальск поеду... Просто завидуйте молча cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1328 28 апреля 2017 тя зелёнкой что ли с мукой охуярить, какая разница в каких кедах он по Ставрополи ходит, чёрт ебаныйс финкой в жопе со свадьбы уедешь, срать чрез две дырки будешь, пиздарики тебебукетмастер, че я там, чётко всё обозначил? окубаноишь мой базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1329 28 апреля 2017 красава братуха, так его, ростовского. бтв я его забайтил на штраф в косарик Ромыч на красный поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1330 28 апреля 2017 (изменено) забайтил на красный Изменено 28 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1333 28 апреля 2017 Перед ляшей выебывалисьТипикал кубанойды kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1334 28 апреля 2017 Можно подумать, кто-то бы устоял перед ляшей не выебнуться. cutehamster, Elfron, Umbro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1335 28 апреля 2017 жидкости на диванах - не привыкатьМожно подумать, кто-то бы устоял перед ляшей не выебнуться.для этого ей надо сиськи на выкате по кд держать и дурочку включать без остановкифб, а вы когда-нибудь с ней спали в одном помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1336 28 апреля 2017 блять ебаные южане не могут устоять перед длинными носами Feanaro, Milky_Way, kvoevodin и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1337 28 апреля 2017 все знают, чем больше нос, тем больше хклитор у ляши правда хз кого он там привлёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1338 28 апреля 2017 фб, а вы когда-нибудь с ней спали в одном помещении?некробеха считается за помещение? нежилая недвижка общего назначения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1339 28 апреля 2017 (изменено) фб, а вы когда-нибудь с ней спали в одном помещении?некробеха считается за помещение? нежилая недвижка общего назначения не знать что задний диван бешки это гостиничная недвижимость, отель-люкс тип купил у челика сразу комплект всего что нужно для переднего бампера, не знал что такие есть, я по отдельности всякую мелочь бралкак придет надо будет посчитать выгодно или нет Изменено 28 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1340 28 апреля 2017 Новый шедевр от студии Зеленка. Про програмистов с 300к\сек. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение