Elfron #121 10 апреля 2017 (изменено) не люблю эти бородки козлиные и усики Тут от формы лица зависитЯ например chinstrap держу чтоб лицо не было слишком уж круглым Изменено 10 апреля 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #122 10 апреля 2017 привык общаться с людьми уровня IQ значения комнатной температурыпоэтому отвечаю тебе, сингс ебаный))) #NEVERLOOKBACK ты нихуя не ответил, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #123 10 апреля 2017 не люблю эти бородки козлиные и усикиТут от формы лица зависит Я например chinstrap держу чтоб лицо не было слишком уж круглым у меня не круглое, я же не татарин ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #124 10 апреля 2017 XAXOL1337, zebn и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #125 10 апреля 2017 Наконец то деанон зебна У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #126 10 апреля 2017 у ляши кайфовое чувство юмора в стиле пд, знает мемчики все. такое редко встречается достойная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #127 10 апреля 2017 Лан, работаем дальше, заебали пиздеть. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #128 10 апреля 2017 Лидочка тож терь мемчики всякие знаетНаучил еще матом научил ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #129 10 апреля 2017 все лучшее у Матроса забрала ((( kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #130 10 апреля 2017 фбу тя свадьба будет 07.07.17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #132 10 апреля 2017 все будем работать kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #133 10 апреля 2017 сколько стоит норм музончик в тачку поставить ?максимально дешевый офку меня сейчас стоковые 2 колонки с максимально дерьмовым звуком :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #134 10 апреля 2017 максимально дешевый - будет максимально дешево максимально дорогой - будет максимально дорого kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #135 10 апреля 2017 с телефона слушай и норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #136 10 апреля 2017 максимально дешевый - будет максимально дешевомаксимально дорогой - будет максимально дорогону какие то пределы обозначить нужноя не разбираюсь в этой теме еще и саб нужен? или есть колонки с басцом :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #137 10 апреля 2017 у нас тут был единственный пластилиновый спец по музыке, но мы его вытравили, соре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #139 10 апреля 2017 нахуя на логане музыка?чтобы пьяным клиентам такси включать Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #140 10 апреля 2017 нахуя на логане музыка?чтобы пьяным клиентам такси включатькараоке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение