Vornemitdrin #1382 29 апреля 2017 а сека женат парни? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1383 29 апреля 2017 Какую первую тачку лучше брать - все советуют логан но мне мамка сказала, что это ебучий зашквар и что когда я буду его продавать - то она его не купит даже за 50к, а мне бы в идеале такую тачку, чтобы ей потом можно было продать и апгрейднуть новую. Ну бюджет до 400к, офк б/у. Ща смотрю на поло, октавию, какие еще есть варики? Чтобы не сильно затратная в плане обслуживания ток была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1384 29 апреля 2017 берешь приору да брат новуюзанижаешь ее,тонируешь жи естьсаб еще не забудьи любому дагу ее потом толкнешьможешь еще раскошелиться на пневму Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1385 29 апреля 2017 (изменено) Могу дропнуть тебе своего полика Изменено 29 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1386 29 апреля 2017 Как тебе в здравом уме пришла мысль взять Логан? Или ты пенсионер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1387 29 апреля 2017 Как тебе в здравом уме пришла мысль взять Логан?Или ты пенсионер? да я не ебу я просто у чуваков в реале спрашиваю - они все такие типа - да бери логан там вообще типа хуйня по обслуживанию - копейки. ток не бери типа никогда всякие бэхи и ауди 90-х годов, типа они там разорят к хуям. форды еще не советуют. мне он самому не нравится, но если все так говорят типа он заебись, то я готов был им поверить. меня считай ток мамка и отговорила, типа зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1388 29 апреля 2017 я хз какие чуваки могут посоветовать молодому логан взять, ты в доме престарелых чтоль спрашивал какую тачку взять? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1389 29 апреля 2017 с чего ты взял, что у него ум здравый? ща бы тамада говорил про как мысль пришла взять что-то, вспомнив какое говно он себе накупал и сколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1390 29 апреля 2017 Какую первую тачку лучше брать - все советуют логан но мне мамка сказала, что это ебучий зашквар и что когда я буду его продавать - то она его не купит даже за 50к, а мне бы в идеале такую тачку, чтобы ей потом можно было продать и апгрейднуть новую. Ну бюджет до 400к, офк б/у. Ща смотрю на поло, октавию, какие еще есть варики? Чтобы не сильно затратная в плане обслуживания ток была. citroen c4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1391 29 апреля 2017 Фокуса рли возьми Логан не сильно дешевле по обслугеИ мама шарит. Это зашквар Тигрёнок и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1392 29 апреля 2017 Какую первую тачку лучше брать - все советуют логан но мне мамка сказала, что это ебучий зашквар и что когда я буду его продавать - то она его не купит даже за 50к, а мне бы в идеале такую тачку, чтобы ей потом можно было продать и апгрейднуть новую. Ну бюджет до 400к, офк б/у. Ща смотрю на поло, октавию, какие еще есть варики? Чтобы не сильно затратная в плане обслуживания ток была. фокус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1393 29 апреля 2017 куда ты там ездишь всё время? чё там делать? нет бы как зебн с трапами поебаться, обойти пол европы пешкомя в музее автоваза лол а сека женат парни? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1394 29 апреля 2017 ля сека попался на крючокя тут уже двух студенток на кае завалил в кровать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1395 29 апреля 2017 Еще 498 осталось завалить и окупится. cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1396 29 апреля 2017 (изменено) хуясе 498они были довольно красивымия бы уебищ не посадил такая одна минимум,если бы она была бы шлюхой стоила от 5-7к(индивидуалка)так что около 138 осталось,тогда окупится Изменено 29 апреля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1397 29 апреля 2017 Какую первую тачку лучше брать - все советуют логан но мне мамка сказала, что это ебучий зашквар и что когда я буду его продавать - то она его не купит даже за 50к, а мне бы в идеале такую тачку, чтобы ей потом можно было продать и апгрейднуть новую. Ну бюджет до 400к, офк б/у. Ща смотрю на поло, октавию, какие еще есть варики? Чтобы не сильно затратная в плане обслуживания ток была.Октавия/гольф А4 с двигателем AKL 1,6 100 лошадей. Если хочешь гонять - AGU, 1,8T 150 Л.с., тоже надёжный весьма. Разница там только в размере багажника. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1398 29 апреля 2017 октавия на все времена я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1399 29 апреля 2017 (изменено) в самаре тоже прикольные дороги бтв, отчёт. выехали в час ночи, 11 часов дороги, 1000км (с кучей остановок и заездом в тольятти), расход 11, до пензы ехал 200кмч, после 100-140 (дороги говно и камеры всюду) сегодня напиваюсь, завтра напиваюсь, послезавтра домой Изменено 29 апреля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1400 29 апреля 2017 сегодня напиваюсь, завтра напиваюсь, послезавтра домой и там напиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение