Milky_Way #1482 1 мая 2017 все гайз, никакой тачки больше на работу на байке быстрее, чем на повозке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1483 1 мая 2017 каеф позавчера на велике ездил, щас счищаю метровый сугроб с машины поскорее бы уже хата достроилась в мск XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1485 1 мая 2017 поскорее бы уже хата достроилась в мскщас бы новосиб на что то другое променять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1486 1 мая 2017 душа моя останется в Новосибе навсегда (или Новосиб в душе) но тело требует тепла и климата помягче XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1487 1 мая 2017 (изменено) все гайз, никакой тачки больше на работу на байке быстрее, чем на повозке хех ПЕШЕХОД ЕБАННЫЙ Изменено 1 мая 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1489 1 мая 2017 история из гаражаеду себе спокойнои тут бах - лампочка на приборке загореласьчто это блять? никогда ее не видела это блять отсутствие заряда акумакороче развернулся и доехал в сервисмастер сказал, что генератору пиздачуть не упал в обморокшучу, я понял, что он разводит клиентав итоге выяснилось, что пизда щеткам геныискал свои - нигде в наличии нетв итоге он мне от тазика какие-то припаялзаказал нормальныебуду паять самждите XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1491 1 мая 2017 Щас ездили с друзьями на шашлыки, приехал к девушке во двор, пока выгружались, за 5 мин два дебика цепанули припаркованные машины, один зацепился за кенгурятник уазика и даже не остановился, другой зацепил лачу на своей королле без заднего бампера, ну я офк оставил записочку с номером и описанием короллы и засунул между дверьми в лачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1492 1 мая 2017 ебаный южанин стукач ANJELA_LONDON, Umbro и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1493 1 мая 2017 для того случаянадо прикупитьПАЯЛОставлю две зеленые бумажки с вашингтономчто освою искусство ПАЙЩИКА за 20 минутЗАЛУДИТЬПРИПОЙПАЯЕМ XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1494 1 мая 2017 Марковь, ты все на элантре той? Не будешь менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1495 1 мая 2017 когда позавчера катался на велике, а сегодня счищал сугроб снега с тачки и устал морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1496 1 мая 2017 Марковь, ты все на элантре той? Не будешь менять?а ты чё, помочь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1497 1 мая 2017 Марковь, ты все на элантре той? Не будешь менять?Если только на уазик буханку? Mark.00F.ka и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1498 1 мая 2017 Марковь, ты все на элантре той? Не будешь менять?ДумалНо я купил себе лодку, мотор, эхолот и прочие игрушки для мальчиков Так что еще походит элка Марковь, ты все на элантре той? Не будешь менять?Если только на уазик буханку? хотели купить с другом напополам но потом оказалось, что мы оба нищие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1499 1 мая 2017 Че там бмв дрочеры, лайки приготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1500 1 мая 2017 дизлайк за новосибирск помойку вокруг бмв XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение