Elfron #1581 2 мая 2017 Зебн оплатишь мне кредит? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1583 2 мая 2017 оплатить могу, ток потом с ФБР сам будешь разбираться, устроит? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1585 2 мая 2017 Чому пендоси не могут себе нормальный сервак запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1586 2 мая 2017 Чому пендоси не могут себе нормальный сервак запилитьщас бы ради нагрузки раз в год купить новые серваки и балансировщики если миллион хохлов разом полезут проверять свои заявки - никакой сервак не справится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1587 2 мая 2017 Чому пендоси не могут себе нормальный сервак запилитьщас бы ради нагрузки раз в год купить новые серваки и балансировщики если миллион хохлов разом полезут проверять свои заявки - никакой сервак не справится Если бы ты у них все деньги не скардил, может и поставили бы kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1588 2 мая 2017 блядь, зебнальный cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1590 2 мая 2017 сорре, фингс через год ещё разок попробуем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1591 2 мая 2017 ну ладно, вторая хата мне и не нужна была, можешь писать только первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1592 2 мая 2017 Когда понял что надо самому вырыватся из помойки ебанной, а не ждать помощи зебна cutehamster и kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1593 2 мая 2017 нелегкий путь php макаки kvoevodin и Feanaro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1594 2 мая 2017 нелегкий путь php макакиНужно же с чего-то начинать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1595 2 мая 2017 вливайся сразу в node.js asp.net и карму не трать время OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1596 2 мая 2017 Я даже слов таких не знаю блат, ты издеваешься Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1597 2 мая 2017 я проорал когда в самаре хуракан увидел. вот где вместо дорог полная жопа Охуеть ты допился, что хуракан увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1598 2 мая 2017 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/cla_klasse/1050590984-d3a2/?geo_id=213 чо про такой аппарат думаете, водилы? Изменено 2 мая 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1600 3 мая 2017 На уровне твоего фолика полоТак что нет смысла менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение