Milky_Way #1901 7 мая 2017 эх бля опять заднее в химчисткукожа решает а если алькантара? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1902 7 мая 2017 Южане, что за хуйня?) П.С. подумал, что речь идет о внешнем хачеподобном виде, а не геолокации. Или я верно подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1903 7 мая 2017 у нас тут не задачник с ответами у южан есть своя википедия, там и прочитай Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1904 7 мая 2017 Что за мемес про южан? южане ебаные Увидеться не получилось, пока я собиралась, он уснул :о :( На самом деле он проходил ведьмака, так что сорречкиВ следующий раз обязательно получится!фб не первый год замужем, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1905 7 мая 2017 фейс лифт для некро-уебища (v6 монстра)акууратно шок контент Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1906 7 мая 2017 интересно выглядитэто А6? расскажи про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1907 7 мая 2017 шо рассказать? a6, 3.0 бенз, 260k пробег, ниодной проблемыдал тянке попарковаться, так она наехала бампером на бордюр и тот тупо треснул нахуууууйпришлось рестайлить суку по полной, включая полное ТО. осталось еще грм поменять и еще 300к походитдо 100 едет сейчас где-то 7.5, по пасспорту - 6, уебанчики сосут мою ваговскую хуяку на трассе вот еще фото днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1908 7 мая 2017 РРРРРРР Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1909 7 мая 2017 найс риснички наколхозил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1910 7 мая 2017 Это spoke_ver.2? возвращение пшеноёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1911 7 мая 2017 Когда пытаешься успеть на сходку автотопана zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1912 7 мая 2017 вот еще фото днём ебать она у тебя разноцветная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1914 8 мая 2017 Доброе утро всем, кто живет в Новосибирске, городе с лучшим климатом на земле. Mark.00F.ka, Mystique, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1915 8 мая 2017 Зебн дальнобойщикА про испанию знает потому что апельсины оттуда возилХорошие рюшечки в кабине висят! Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1916 8 мая 2017 Детектив Умбро раскрыл очередное дело. Sevian, Milky_Way и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1917 8 мая 2017 На яблофоне показывает 14(ощущается как 11) градусов облачно (ветер) У нас 6 (ощущается как 3) и дождь(ночью был мокрый снег). Полет нормальный. Вообще в нск, мне говорили, сухой климат, и зима с летом, несмотря на ебанутость температур переносятся еще норм. Вот у нас ёбаная влажность/сырость и сдохнуть хочется нахуй уже -7 (которые по ощущениям как -15) и в ёбаные +25, когда тело потеет и липнет уже через пол часа после душа. Это при том, что я вообще в принципе практически не потливый. Завидую южанам короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1919 8 мая 2017 (изменено) когда едешь с Брюшей на сходку автотопана Изменено 8 мая 2017 пользователем zebn Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1920 8 мая 2017 Не ну если зимовать в испашке, то зима в новосибе вполне себе норм переносится kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение