zebn #1942 9 мая 2017 блядь, чето у фокуса тяга пропала чуток то ли накосячили кузьмичи, когда меняли ГРМ, то ли сцепа заканчивается, то ли ещё чето, хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1943 9 мая 2017 У меня у одного скрепят(пищат я бы сказал даже колодки) после замены? Только эти че-та уже долго пищат, в феврале менял же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1944 9 мая 2017 Писк колодок не говорит об их неисправностиТолько о качестве Если уж совсем жестко пищат, тогда да. Это типа индикатор уже стирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1945 9 мая 2017 У меня у одного скрепят(пищат я бы сказал даже колодки) после замены? Только эти че-та уже долго пищат, в феврале менял же дешевые колодки (за 6к) ещё у меня весной\осенью сильно ржавеет чето, ржа попадает на диск и начинается скрип, когда колеса меняю, всегда тру диск вдшкой и скрип пропадает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1946 9 мая 2017 дешевые колодки (за 6к) Бля не пали) ещё у меня весной\осенью сильно ржавеет чето, ржа попадает на диск и начинается скрип, когда колеса меняю, всегда тру диск вдшкой и скрип пропадает Я после зимы начал наблюдать не скрип...а звук такой, типа "грррр"...ну как будто стерлось уже и метал по металлу, ну я и решил колодки заменить.Мб это ржа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1947 9 мая 2017 У меня у одного скрепят(пищат я бы сказал даже колодки) после замены? Только эти че-та уже долго пищат, в феврале менял же нехуй гавно китайское ставить былоу меня спереди гавно стоит, воняет когда резко торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1948 9 мая 2017 мотрос хуй те в нос Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1949 9 мая 2017 дешевые колодки (за 6к)Бля не пали)ещё у меня весной\осенью сильно ржавеет чето, ржа попадает на диск и начинается скрип, когда колеса меняю, всегда тру диск вдшкой и скрип пропадаетЯ после зимы начал наблюдать не скрип...а звук такой, типа "грррр"...ну как будто стерлось уже и метал по металлу, ну я и решил колодки заменить.Мб это ржа была Диски тормозные могут быть тож Я кстати ни разу не менял их на своих машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1950 9 мая 2017 ^типичный наездник кубаноид Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1951 9 мая 2017 зачем менять, если можно проточить ещё разок? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1952 9 мая 2017 тоже ни разу не менял тормозные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1953 9 мая 2017 щас бы 2017 тормозить колодками, когда можно двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1954 9 мая 2017 щас бы 2017 тормозить колодками, когда можно двигателемА ещё можно ездить на автомате и не ебать себе этим мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1955 9 мая 2017 щас бы 2017 тормозить колодками, когда можно двигателемА ещё можно ездить на автомате и не ебать себе этим мозг Так на автомате тоже пониженки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1956 9 мая 2017 щас бы 2017 тормозить колодками, когда можно двигателемА ещё можно ездить на автомате и не ебать себе этим мозгТак на автомате тоже пониженки есть)надо бы попробовать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1957 9 мая 2017 Щас буду автомат насиловать, чтоб колодки пореже менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1958 9 мая 2017 Ногой тормози OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1959 9 мая 2017 Поменял ГРМ и насосПоменял реле в ГПТ так как его стерло нахуй за 2 дня Поменял сцепление в ГПТ так как тоже разнесло нахуйПоменял какой-то подшипник тоже с ГПТ связаный. Работает, обороты чето больше не скачут(проблема моторов БКД),все хорошо Аудюха жива Цена вопроса 500$ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение