NaniQue- #181 10 апреля 2017 аврилка ты делаешь скриншот, потом его надо выделить в списке и загрузить что бссылку получить?попытался настроить шоб он его загружал автоматически и чет не нашел где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 10 апреля 2017 маленький захар следит за темой ну точно хочет поигратьзахарёныш регайся, моя маленькая, сладенькая булочкабудет веселомне нравится время от времени почитать реги/игры в разделенадо ж знать предпочтения электората когда ворвусь на следующие выборы ярла тут процентов 40 тя не знают даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #183 10 апреля 2017 аврилка ты делаешь скриншот, потом его надо выделить в списке и загрузить что бссылку получить?попытался настроить шоб он его загружал автоматически и чет не нашел гдеОн сразу заливает епт. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #184 10 апреля 2017 да мы уже поняли что ты ужаленныйхотя хз кто ты вообщепопереименовывались там фейков поназаводили, либо наслушались кулстори о страшном зенитчикеочередные микрочелики лукинг фор аттеншн Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #185 10 апреля 2017 у меня руки из жопы походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #186 10 апреля 2017 тут процентов 40 тя не знают даж за Захара и дворф стреляю в упор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 10 апреля 2017 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 10 апреля 2017 Лысые обычно либо качки тупые. Black^Market, Francyz и Fulelgupport понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #190 10 апреля 2017 Лысые обычно либо качки тупые.качков я в этом разделе не видел Droed, ZombBomb и Francyz понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #192 10 апреля 2017 И кусрор убери со скринов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #194 10 апреля 2017 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #195 10 апреля 2017 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 10 апреля 2017 В понедельник. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #198 10 апреля 2017 тот что до пасхи или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 10 апреля 2017 тут процентов 40 70 тя не знают даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 10 апреля 2017 У пуша енивей картинки удаляются за инактив, лучше сразу шарекс поставить и не ебать мозга.мне похуй ибо я держу оффлайн копии и чаще всего когда они удалены они неактуальнывдруг что можно перезалить там что тем более поебать Ну вот допустим ты в мафии там нахуярил картинок, а спустя полгода челик открывает топик, а картинок нет, все рофлы стерлись, хуйня же. Ну вот допустим что ты пидор Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение