DH #261 10 апреля 2017 А где финт кстати?Забухал в Австралии или куда он там поехалбратан го рег@@Francyz братан го рег давай, будем опять мафоньку ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #262 10 апреля 2017 стартуйте, если спросят кто дал команду скажите что я.а ты кто кстати слышь ты блядь меня тут каждая собака знает, и другие уважаемые животные и личности. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #263 10 апреля 2017 какие-то слишком дерзкие новиканы пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 10 апреля 2017 стартуйте на 25 нахуй эти пулы по 35 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #266 10 апреля 2017 какие-то слишком дерзкие новиканы пошли завали своё ебало скузель, я представлялся целой стеной текста когда мы играли в мафию грибы, тебя тогда тут в помине небыло.пёс.я самый титулованный игрок тверской области в эту игру.лауреат премии "Проследил за роллом" и "отсосал у дх", лидер самой тупой конфы в мафию за всё время существования раздела, и еще овер9000 различных наград и заслуг.а теперь ты представься. DH, skyzeell, KoshkaSobakaQQ и 2 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #267 10 апреля 2017 какие-то слишком дерзкие новиканы пошли завали своё ебало скузель, я представлялся целой стеной текста когда мы играли в мафию грибы, тебя тогда тут в помине небыло.пёс.я самый титулованный игрок тверской области в эту игру.лауреат премии "Проследил за роллом" и "отсосал у дх", лидер самой тупой конфы в мафию за всё время существования раздела, и еще овер9000 различных наград и заслуг.а теперь ты представься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #268 10 апреля 2017 (изменено) А где финт кстати?Забухал в Австралии или куда он там поехалбратан го рег@@Francyz братан го рег давай, будем опять мафоньку ебать ну я рили не хочу играть с 3 типами кто в реге а идти на "принцип" чтобы вместо меня кикали 3 не очс ними я ток инактив пидаром могу с 20 постами в день уровня "че тут" и нихуя не читаяа такая игра мне самому противна та шо я пас Изменено 10 апреля 2017 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #269 10 апреля 2017 с ними я ток инактив пидаром могу с 20 постами в день уровня "че тут" и нихуя не читая нормальная стратарегайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #270 10 апреля 2017 давай регайся француз один хуй ты мешок в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #271 10 апреля 2017 стартуйте на 25 нахуй эти пулы по 35 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #272 10 апреля 2017 Всем привет, я ахуетительный гриб.Все друзья меня зовут "Счастливчик гарри" или "Нефтяной джо".Всё дело в том, что когда я был еще совсем маленьким, на нашу поляну пришли пять уебанов.А точнее - Три уебана, и две уебаницы, или уебицы, называйте как хотите.Начался апокалипсис, все мои родственники и друзья послетали со своих ножек и отправились в их огромную кастрюлю (Кстати, эту кастрюлю волочил уебан в очках, который так и не потрахался в тот вечер.)Когда рядом со мной издав последний стон умер мой отец, я приготовился к смерти.Но тут одна из уебаниц сказала "Фу, что это за мелкотня, даже не пожарить"Я, конечно, прихуел малясь.Думаю хуя себе тут уебаны привередливые, ну да ладно.В итоге, я остался один.Кстати, забыл сказать, мой дружаня которого срубили с детства был хуевым.Какой-то червивый, глистовый, водили его к врачам, ну хуй знает пиздец он недомогал.Его пожарили, и одна из уебаниц его сожрала.В итоге один парень ебал одну из уебаниц, другой дрочил в палатке, а третий ебал вторую уебаницу, которая блевала и изрыгала на землю этого дружаню хуевого, вместе с собратьями.Я, конечно поржал с их движухи, сказал проходившей мимо корове чтобы насрала им под палатку, с утра поржал как уебан очкастый измазал ногу в говне, ну и стал жить дальше.С тех пор, я живу спокойно и никого не обижаю, ведь я знаю какого это - потерять семью Моя представляшка из грибов.это 2ая или 3ая игра в жизни была.Кто-то из новиканов щас делал что-то подобное ?А А А А ? Почему я пришел и поднял мафею с колен а щас хуесосы ток и могу что спать ложится да глазами хлопать. тьфу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #273 10 апреля 2017 Вы напишете болд кзд болдПоловина пула потребует засчитать в себя Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #275 10 апреля 2017 А где финт кстати?Забухал в Австралии или куда он там поехалбратан го рег@@Francyz братан го рег давай, будем опять мафоньку ебать Не могу до сих пор соре. так бы давно регнулся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #276 10 апреля 2017 [10.04.2017 1:43:09] Corax: смотри и учись база[10.04.2017 1:43:19] Corax: великие мувы происходят на твоих глазах[10.04.2017 1:43:23] Corax: я вне подозрений[10.04.2017 1:43:25] Corax: эта ночь моя[10.04.2017 1:43:29] Corax: ща железный алибос выдам[10.04.2017 1:43:31] Corax: я спать типа Lester, Droed, Francyz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #277 10 апреля 2017 а теперь ты представься. а я самый грозный мафиози вщеткрайлес каждый раз вздргивает, когда видит мой ник а еще я символ пабедки если в конфе "отсосал у дх" в этой номинации с тобой сражаться не буду божечки ваццап еще и гриба скинул ващет я на тя в каждой катке молюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 10 апреля 2017 Позовите диксона(никсона) Димон го рег Димун* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #279 10 апреля 2017 ну раз молишься тогда ладно.а то знаешь придут тут всякие бля и начинают выебон.я конечно не уверен че это за зенитчик, но походу он головой в пилотку нырял пока я в мафии историю творил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #280 10 апреля 2017 Всем привет, я ахуетительный гриб.Все друзья меня зовут "Счастливчик гарри" или "Нефтяной джо".Всё дело в том, что когда я был еще совсем маленьким, на нашу поляну пришли пять уебанов.А точнее - Три уебана, и две уебаницы, или уебицы, называйте как хотите.Начался апокалипсис, все мои родственники и друзья послетали со своих ножек и отправились в их огромную кастрюлю (Кстати, эту кастрюлю волочил уебан в очках, который так и не потрахался в тот вечер.)Когда рядом со мной издав последний стон умер мой отец, я приготовился к смерти.Но тут одна из уебаниц сказала "Фу, что это за мелкотня, даже не пожарить"Я, конечно, прихуел малясь.Думаю хуя себе тут уебаны привередливые, ну да ладно.В итоге, я остался один.Кстати, забыл сказать, мой дружаня которого срубили с детства был хуевым.Какой-то червивый, глистовый, водили его к врачам, ну хуй знает пиздец он недомогал.Его пожарили, и одна из уебаниц его сожрала.В итоге один парень ебал одну из уебаниц, другой дрочил в палатке, а третий ебал вторую уебаницу, которая блевала и изрыгала на землю этого дружаню хуевого, вместе с собратьями.Я, конечно поржал с их движухи, сказал проходившей мимо корове чтобы насрала им под палатку, с утра поржал как уебан очкастый измазал ногу в говне, ну и стал жить дальше.С тех пор, я живу спокойно и никого не обижаю, ведь я знаю какого это - потерять семью Моя представляшка из грибов.это 2ая или 3ая игра в жизни была.Кто-то из новиканов щас делал что-то подобное ?А А А А ? Почему я пришел и поднял мафею с колен а щас хуесосы ток и могу что спать ложится да глазами хлопать. тьфу. увидел эту представляшку и всплакнул Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение