Francyz #2241 19 июля 2017 видосы как будто вы в жапан поехали а не в питер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2244 19 июля 2017 сначала я подумал что это наркоман. а это оказывается лейбстер Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2245 19 июля 2017 кто из них кто скажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2246 19 июля 2017 ревотчу еву, 10 серий, держу в курсе видос норм super_mini понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2247 19 июля 2017 дример когда в новосиб? @@dreamer Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2248 19 июля 2017 хз, я пока что маргинал, ваще не понимаю что будет завтра https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2249 19 июля 2017 бля ну я так то тоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2250 19 июля 2017 а меня алкашом обзывалитам пьют, те пьют, эти собираются подловиться ВЫПИТЬахуенно растете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2251 19 июля 2017 (изменено) если приедешь в новосиб то тяпну с тобой так уж и быть. только если драться не будешь! Изменено 19 июля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2252 19 июля 2017 ушел бы с арьечкой в запой изи <3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2253 19 июля 2017 (изменено) я осенью в Алма-Аты поеду и только тогда получится стопарнуться в нске на денечек. Надеюсь, свяжемся и закутим. ушел бы с арьечкой в запой изи <3 Изменено 19 июля 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2254 19 июля 2017 хм ну тоже норм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2257 19 июля 2017 а меня алкашом обзывалитам пьют, те пьют, эти собираются подловиться ВЫПИТЬахуенно растетечелики раз в год взяли отпуск на заводе, хватило лишь до питера доехать и выпили первый раз в жизниа ты каждый день хуяришь как свинья Hatsune и N0More понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2259 19 июля 2017 Бля я бы еще позвал тенеси, но он чета офлайн Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение