Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

ролплеер дохуя?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята привет!

хочу аниме посмотреть мотивирующее (чтобы в доту играть каждый день 9+ игр), интересует ваше мнение по следующим тайтлам:

1. инишал ди (назгард посоветовал, говорит можно первый сиз посмотреть и забить, по описанию интересно)
2. кросс гейм - просто случайно наткнулся, тоже спортач какой-то. по описанию понравилось.

бтв все мотивирующие аниме - по дефолту спортачи ? или есть чёто и в других жанрах?

3. ещё раз начать второй сезон гатарей, я год назад смотрел но после интика уже не захотел смотреть, первый посмотрел, я хотел всё посмотреть и сделать супер большую аналитику и разобрать раз и навсегда гаремник это или нет.

так-же хочу пожелать всем хорошего настроения, удачи и +морали в реальной жизни, а так-же именные пожелания всем моим интернет-товарищам SeemsGood :shoytan:

кароче смотрю инишиал ди

во-1 чё не было написано что там какая-то романтота будет ? типа в жанрах не указано, а там школьницы в юбках рассекают, я забайтился на просмотр из-за отсутствия тега, а тут такое.... фелсбадман

ну и вголос конечно, первые 3 серии посмотрел, спойлер 

батя на серьезных щщах учит сына гонять и отправляет на гонки рофланОру. хз я к примеру люблю формулу-1, именно за профессиональный подход к безопасности, а стритрейсеров хейчу, они ставят под угрозу безопасность других люедй, я сам один раз пострадал когда меня на велике чуть не снесли, пришлось прыгать на фул спиде через тротуар, офк я разложился и сломал ключицу ничуёво так на 2 операции и 2 месяца в гипсе кек как кук. странно в общем такое видеть учитывая что я сам 10 раз осмотрюсь перед тем как улицу перейти, не рискую своей жизнью офк ни при каком раскладе.

а так смотреть достаточно интересно!

держу в курсе офк :buba:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

зырю дневник будущего 3 серии посмотрел ебать топыч

super_mini понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на нгнл похоже сильно, но не помню, чтоб там был такой момент

мож с мувика, если он вышел уже

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Да это мувик нгнл, 15 числа вышел в япониях.
А между тем kimi no na wa бдшка вышла  :pray:

Поделиться сообщением

че вы с фарой сделали пидары

он так и не вернулся домой

a04eB9X.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы с фарой сделали пидары

он так и не вернулся домой

a04eB9X.png

Поступила инфа что он у кореша

Скоро будет

Держу вкурсе

Ппс

ВНИМАНИЕ

ОЧЕНЬ ВАЖНО

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ОНИМЭ И ТРУСТОРЕЙ

В НАШЕЙ КОНФЕ

https://discord.gg/63pMCH

Всем обнимающую Неко ^_^

@@Autumn тебя тоже ждем, че доджишь то

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

я боюсь переходить по твоей ссылке ноумор

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты там был

Да и бля, от кого кого ,а от тебя недоверия не ожидал

Поделиться сообщением

а я там разве не забанен?

^

MAL

Поделиться сообщением

Уточню

Выбью амнистию

Времена меняются

Поделиться сообщением

Боги, когда уже выйдет аниме о прыжках с шестом, хочу максимально порофлить

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...