Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Твой друг обосрался, решил за компанию зашквариться?  :lol:

то что долбаеб на шарлее не может загуглить картинку, найти автора и понять что это фанарт и по этой хуйне нет порнухи никак не делает етора тут "обосравшимся"

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я там не зареган, это додзя которая типа как японский патреон, онли для сабов, то есть в инете на голую тяночу не пасатрет??

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

а если и есть то тогда вы вообще вдвоем похавали(и я тож но ток чуток)

^

MAL

Поделиться сообщением

колнечно есть!!!! помогмите пасматреть пожалуйста

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

когда я уже дал верный ответ(это фанарт по которому нет никакого додзи)?

еще один даун котором лень сделать пару кликов

окей, открываем страницу с пикчей видим текст 

be9236a653.png

переводим текст 

09bca6502e.png

видим что это или сама по себе додзя или сорт оф (долбоеб который любит лолей уже жрет гавно и отлетает со своим фан артом)

дальше зная имя додзи лезем тыртырнет и ищем все что хотим.

но нет вам пока на ложке ко рту не принесешь вы жрать не будете.

По ссылке что ты дал у меня вообще нет в оверолле этой пикчи, так что я без понятия куда ты там жмешь и что открываешь(и есть ли там эта таняка, если это новелла). Если это так изи для тебя то давай линк на додзи или новеллу, или это энивей всё пустые слова.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Разговоры с шарлеем :lol:

вернись братан

^

MAL

Поделиться сообщением

Разговоры с шарлеем :lol:

ну ты хоть в инкогнито хуйярь))

Смотрели профиль

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Короч, я попиздовал по делам, если будет линк на бесплатное додзи/новеллу, где будет эта тянка с фотки, то я изи даже извинюсь. Но во всех остальных случаях "зашкуар" от еторыча.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

ток не говори что там была та голая тяночка..

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

нахуй вы мою аватарку обсуждаете? это фан арт

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

поздравляю, теперь ты стал долбоёбом! 

в приницпе был варик просто обосраться, но терь ты в нашем лагере так сказать

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ну тогда пиши сюда, если тебе так сильно нужно понять откуда это

https://vk.com/what_the_anime

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ебать тупые не могут в буквы.

Хули вам Етор должен? И так должны быть рады что нахуй не послал а ответил что куда, а им блять прямую ссылку давай желательно с переводом. Вы случаем не охуели?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

вот ее автор

http://aimon.pecori.jp/contact/

пиши ему сам  :nate:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

1:ДАЙТЕ КАРТИНКУ ГДЕ ЕЕ ЕБУТ ПЛЗ

НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДАЙТЕ ИМЯ,СОУС

2:ИТА ФАНАРТ ДОДЗЕЙ НЕТ

*даешь имя автора*

1:ПАШКВАРИЛСЯ Я ПРОСИЛ КАРТИНКУ ГДЕ ЕЕ ЕБУТ

2:ДА ИТА ВАЩЕ ФАНАРТ, ДОДЗИ ПО НЕЙ НЕТУ ПАШКВАРИЛСЯ

*даешь линк на страницу автора где есть эта пикча*

1:ПАШКВАРИЛСЯ НАХУЙ МНЕ ЭТАТ ИПОНЕЦ ДАЙ КАРТИНКУ ГДЕ ЕЕ ЕБУТ

2:ЭТА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОДЗЯ ПАШКВАРИЛСЯ

*даешь скриншот где есть три (3, three) ссылки где пруфается что это додзя и ее можно купить*

1:Я ТАМ НЕ ЗАРЕГАН ПАШКВАРИЛСЯ

2:ИЛИ ДАЕШЬ ЛИНК НА БЕСПЛАТНУЮ ДОДЗЮ ИЛИ ПАШКВАРИЛСЯ

мне говорили что вы дауны, но пока лично не убедишься не поверишь

icebelt, Francyz, Hatsune и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Оппа, ещё больше стену слива накатай. Был реквест на додзи, которого я не вижу. Можешь ещё парочку стен накатать, мейби поможет)

Поделиться сообщением

че я там про 15-16 песал и двощ? онли 16))

Оппа, ещё больше стену слива накатай. Был реквест на додзи, которого я не вижу. Можешь ещё парочку стен накатать, мейби поможет)

нене он типа багор тред, свои ''двучеры'' його ещё и лайкают))

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...