KunkkaIsMyName #6241 9 мая 2018 (изменено) @@BreeBree посмотрел Tenshi no Tamago, 10/10, не для каждого, точнее каждый поймет по своему, рисовка и музыка охуенная, сначала кажется, что это какой-то постапокалиптический мир и некая темная атмосфера отталкивает, но потом становится все понятно, что весь смысл в образах, а не в диалогах, в каждом кадре скрытый смысл религиозный, про веру тайтл я бы сказал, да и для 85 года так то заебись выглядиттяжелое произведение для тех, кто просто удовольствие от просмотра хочет получить, как-то так, спасибо бтвПоймут лишь немногие, но тот кто понял, тот поймёт.Так ты получается мазохист что ли? В чём же тяжесть заключается? Изменено 9 мая 2018 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6242 9 мая 2018 @@eGokku Песня по поводу демоута Осени будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6244 9 мая 2018 @@eGokku Песня по поводу демоута Осени будет? а текст где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #6245 9 мая 2018 ну ты перевернул мои слова, каждый поймет по своему, тяжесть в том, что до всего, что автор показывает нужно самому приходить, все максимально не на поверхности, лишь образы и 2 диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6248 9 мая 2018 (изменено) к вопросам о соляре Изи для еГокки. Ты тоже хорош. Изменено 9 мая 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6249 9 мая 2018 У кробы есть один минус - у неё очень легко стилить фраги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6250 9 мая 2018 а текст где брать? Написать. та не, это сложно BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6251 9 мая 2018 меня заставляют играть цд на птсыче делать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6252 9 мая 2018 че делать? Ливать и записыватся в аниме пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6253 9 мая 2018 Надеюсь он выжил Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6254 9 мая 2018 (изменено) Нет Куннка, ты его убил. Изменено 9 мая 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #6255 9 мая 2018 Привет, меня зовут Дима, никнейм Farond, родом из города Гатчина, 17 лет, день рождения 24 июля. Увлекаюсь аниме, играми,спортом и чтением, музыку слушаю абсолютно любую, вы можете заказывать ваши любимые треки во время стримов. Самые первые стримы были по Dota 2 и Skyrim, но позже у меня не было времени, возможности и желания стримить. В скором времени планирую возобновить трансляции игр, у меня большие планы на развитие twitch и youtube каналов, буду рад вашей поддержке, каждому новому подписчику и любой финансовой поддержке(все донаты идут на улучшение качества стрима и контента) :3 Если в кратце, то это мой ROAD TO THE DREAM, братья и сёстры. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6256 9 мая 2018 а к аниме чату то его допустили бля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6257 9 мая 2018 Интересно, вы принципиально не писали в разделе, пока он находился под протекцией осени? Autumn, Francyz, PsYho и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6258 9 мая 2018 чел творил хуйню в начале и середине творческого пути так точноюзеры плюнули и послали раздел нахуйэто по сути вся продота в миниатюрепросто аниме-раздел своего дна достиг при осени, а весь форум ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6259 9 мая 2018 к вопросам о соляре ну ты и мерзость... небось еще и вайпером на мид любишь ходить? Hatsune понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6260 9 мая 2018 ребят я здесь новенький Ссылку на мал и кто сильнее Наруто или Саске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение