НаркомаН #6261 9 мая 2018 к вопросам о соляре ну ты и мерзость... небось еще и вайпером на мид любишь ходить? не, вайпера презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6262 9 мая 2018 к вопросам о соляре ну ты и мерзость... небось еще и вайпером на мид любишь ходить? не, вайпера презираю @@OneTwoThreeFour Пару слов теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6263 9 мая 2018 +1 цд на птсики есть прям ща?более менее ебашер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6264 9 мая 2018 зачем вам пати птсы в доте два Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6265 9 мая 2018 к вопросам о соляре ну ты и мерзость... небось еще и вайпером на мид любишь ходить? не, вайпера презираю @@OneTwoThreeFour Пару слов теперь. Да че говорить, лохи не ценят, но герой-то ок Real Hero и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6266 9 мая 2018 птсы батлпаса обвиуслии знакомые обвиусли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6268 9 мая 2018 Raijindanger, 7ckngEnvy, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6270 9 мая 2018 (изменено) это защита от рандомного психана ну +1 нада гойзче вчетвером играть ап без токеноввтф Изменено 9 мая 2018 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6271 9 мая 2018 ваня хуй сосиЯ не понял, тебе кабину погнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6272 9 мая 2018 (изменено) Мефисто а ты батлкапы не играешь случайно с этими пацанами?Есть слот?Я норм. Изменено 9 мая 2018 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6273 9 мая 2018 ваня хуй сосиЯ не понял, тебе кабину погнуть? у меня гандамлвл выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6274 9 мая 2018 Мефисто а ты батлкапы не играешь случайно с этими пацанами?Есть слот?хзласт 3 недели былща челик вернулся но он по пубгу угорелмб будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6275 9 мая 2018 ну +1 нада гойз Я бы пошел, но на завод завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6276 9 мая 2018 рипну мы ап тогда пошли нева лаки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6277 9 мая 2018 ваня хуй сосиЯ не понял, тебе кабину погнуть? у меня гандамлвл выше Я более опытный пилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6278 9 мая 2018 ваня хуй сосиЯ не понял, тебе кабину погнуть? у меня гандамлвл выше Я более опытный пилот. кто тебе сказал такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6280 9 мая 2018 ваня хуй сосиЯ не понял, тебе кабину погнуть? у меня гандамлвл выше Я более опытный пилот. кто тебе сказал такую хуйню А ты забыл как я тебя солярой прошлый раз поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение