Leibster #6502 12 мая 2018 гж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6503 12 мая 2018 я в первом круге играл против тимспиритещё и на абаддоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6504 12 мая 2018 Ну, в 5 см тебе показывают жизненную концовку(если ты типичный анимедэбил), а в кими но на ва фантастическую.Поезда на 10 из 10. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6506 12 мая 2018 Жопный, найс спойлеры. Уууу, заткнись, львiвский дурачок абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6507 12 мая 2018 Жопный, найс спойлеры. Уууу, заткнись, львiвский дурачок Тобі пізда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6508 12 мая 2018 Жопный, найс спойлеры. Уууу, заткнись, львiвский дурачок Тобі пізда. Не понял, извинись пожалуйста. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6509 12 мая 2018 Жопный, найс спойлеры. Уууу, заткнись, львiвский дурачок Тобі пізда. Не понял, извинись пожалуйста. Извини пожалуйста. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6510 13 мая 2018 (изменено) Тот момент когда парни думают про ханасаку ироха(весьма приятный для просмотра тайтл), а на деле шутка была про рыжую шлюху из орегайру(на которую леха свою пиструльку гладит) Изменено 13 мая 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6511 13 мая 2018 Спасибо что пояснил, а то до этого не понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6512 13 мая 2018 Спасибо что пояснил, а то до этого не понятно было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6513 13 мая 2018 Ку леха, там гачидебы вперёд вышли, надо что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6514 13 мая 2018 Спасибо что пояснил, а то до этого не понятно быловсегда пожалуйста, вот только я сделал это для тех двух или трех ньюфагов в разделе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6515 13 мая 2018 Ку фареч, да както похуй на твичедаунов, кину смайл в адблок и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6516 13 мая 2018 Но вообще был рофл про Ироху аниме и Ироху аниме персонажаИ про ироху писали ток равшан, лобстер, хапкомах, и ублюдочныйКто из них ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6517 13 мая 2018 Омо, на кого из руреперов посоветуешь обратить внимание?бульвардепошка, гонефлад, айро (iroh), луперкаль/хорус, 044 рози, джимбо, флеш, твет, лсп, атл. Парашу типо фары и фейса с трилпилами джубилями для рофла. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6520 13 мая 2018 Одного меня триггерит, что какой-то русский репер-уебок позорит имя Воителя, предводителя Лунных Волков Гора Луперкаля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение