Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

как заебишь что чсвшные уебища которые в твитере говнили ог пол года отлетели именно от них

правда если бы их кинули в нижнюю сетку вместо сикретов это бы произошло намного раньше чем в финале

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Скиньте твит лила после этой игры плз сюда, просто меня нет в твитере

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Го следующий мажор смотреть

https://www.twitch.tv/capcomfighters

щас панк на карин будет ебать

тут тоже скоро гф

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пиздец, реально раздел уебищ)))

Как я рад, что в изоляции от таких нэвэльных существую

Хз откуда у них столько жёлчи и как она за все эти годы ещё не высралась вся

Поделиться сообщением

Хз откуда у них столько жёлчи и как она за все эти годы ещё не высралась вся

Я сегодня задумался об этом бтв

О своем мышлений и поведений в интернете

поводом стал пост в вк где жена того блогера из японий пишет что недавно на стриме рускоязычные челики мат на японском спамили что у нее почти шок случился и она сказала типа может нахуй ваш русский язык учить

Весь рускоязычный интернет это рассадник негатива

я за многие года сам стал таким, лучше бы я никогда не играл ни в доту ни в этот форум заходил

все эти треды и срачи -тупо яд который отравляет мозг, нулевой импакт и получение полезной информаций

я давно это понял и самоиронично тут пишу хуйню, думаю про себя что это правильно забить хуй на приличие общение, один хуй тут мне все - никто, безликие и без имен, и я тут просто как бы расслабляюсь вечерком после работы

но сегодня я осознал что именно такое мышление, всеобщий похуизм - это разложение личности

я ничем не лучше всех этих школьников которые только срут в сети

я биомусор

В аниме часто показывают ситуаций где ГГ травят в интернете или в сми - а тот из за этого сходит с ума и делает харакири, а потом мы тут в чатике рофлим с хуевого сюжета

Но у них там ИРЛ точно так же

типа челики японцы в интернете очень серьезно подходят к тому что пишут, в основном

а тут просто все либо срут, либо рофлят

Ебанутый регион ленивых рабов, паяцев, клоунов и бандитов

впизду снг, русский язык, всех рускоязычных, маяковского, хаматову и киргизов

стыд и позор просто пиздец 

shuffle, RomanPope, Structur и 4 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

жиза пиздец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я сегодня задумался об этом бтв

О своем мышлений и поведений в интернете

поводом стал пост в вк где жена того блогера из японий пишет что недавно на стриме рускоязычные челики мат на японском спамили что у нее почти шок случился и она сказала типа может нахуй ваш русский язык учить

Весь рускоязычный интернет это рассадник негатива

я за многие года сам стал таким, лучше бы я никогда не играл ни в доту ни в этот форум заходил

все эти треды и срачи -тупо яд который отравляет мозг, нулевой импакт и получение полезной информаций

я давно это понял и самоиронично тут пишу хуйню, думаю про себя что это правильно забить хуй на приличие общение, один хуй тут мне все - никто, безликие и без имен, и я тут просто как бы расслабляюсь вечерком после работы

но сегодня я осознал что именно такое мышление, всеобщий похуизм - это разложение личности

я ничем не лучше всех этих школьников которые только срут в сети

я биомусор

В аниме часто показывают ситуаций где ГГ травят в интернете или в сми - а тот из за этого сходит с ума и делает харакири, а потом мы тут в чатике рофлим с хуевого сюжета

Но у них там ИРЛ точно так же

типа челики японцы в интернете очень серьезно подходят к тому что пишут, в основном

а тут просто все либо срут, либо рофлят

Ебанутый регион ленивых рабов, паяцев, клоунов и бандитов

впизду снг, русский язык, всех рускоязычных, маяковского, хаматову и киргизов

стыд и позор просто пиздец 

Deep  :pray:

Поделиться сообщением

Хаматову то за что

shuffle понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

болею за русских пушто они русские и я русский)))ы))

пиздец я конешн понимал что ты долбаеб но чтобы настолько  :lol:  :lol:  :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

открыл для себя мир симулятора освобождения луганска - просто 10 дней афк в этой игре, 10 на 10  :pray:  :pray:  :pray:

поч тут наезды на дримера хех мда хм хм хм ну типа за такое инста бан надо давать офк (не оффенс)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Первый раз вижу чтобы ублюдошный написал чото без троллинга. 

Алсо вп уебища потому что первую и последнюю карту они проебали сами. Да и вообще все это дерьмо выглядит как сценарий из хуевого сёнена. ПЯТЬ БЛЯДЬ РАЗ ВЗЯТЬ МЕЙДЖОРЫ НО ПРИ ЭТОМ НА ИНТЕ СОСАТЬ ХУИЩЕ В ТОП 16. УХ БЛЯ ЧЕМПИОНЫ МЕЙДЖОРА В ДЕЙСТВИИ. ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСЛУЖИЛ ВИН ЭТОГО МЕЙДЖОРА - РОТК.

Поделиться сообщением

ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСЛУЖИЛ ВИН ЭТОГО МЕЙДЖОРА - РОТК
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

сука ты не видел его феноминальную игру в решающей вс вп, где у него был блинк и все что ему нужно было это стоять позади и прыгнуть дать меку ульт в комбо?

но вместо этого это уебище каждый раз бежало первым и умирало не дав ничего  :pray:  :pray:  :pray:

насчет ОГ ващет сразу видно ты не шарющий

во первых они проебали 2 мажор так же как инт

и у них после инта ток ноутейл с флаем остались

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

а бля я чет перепутал, там четвертый вин мейджора, ну сути не меняет. 

ну и ротк типа хз бывают фейлы. но опять таки половина моментов это реально видно что чето нечисто, та же игра ег-ог, где артизи играет как даун, он конечно всегда играет как даун, но вчера даже он не мог играть так хуево. или ласт игра финала - вовик такой "а пайду ка я пофармлю" ох вейт вп прекрасно осознавали что на шрайне возле рошана были ог и все равно полезли туда, они че конченые что ли, вы забрали т2 на верхней линии, ну отойдите вверх по линии к боковому магазу и дальше фармите лес свой другие лайны, нет блять мы пойдем в засаду на редиант стаках, отсосем там и проебем игру.

офк я кукарекаю со своих 0 ммр. но я лично вижу это так.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

это про сцена доты

там все играют как дауны

^

MAL

Поделиться сообщением

шок контент

https://cs541608.userapi.com/c637617/v637617100/48b7b/095SZiQm9-g.jpg

а бля я чет перепутал, там четвертый вин мейджора, ну сути не меняет. 

ну и ротк типа хз бывают фейлы. но опять таки половина моментов это реально видно что чето нечисто, та же игра ег-ог, где артизи играет как даун, он конечно всегда играет как даун, но вчера даже он не мог играть так хуево. или ласт игра финала - вовик такой "а пайду ка я пофармлю" ох вейт вп прекрасно осознавали что на шрайне возле рошана были ог и все равно полезли туда, они че конченые что ли, вы забрали т2 на верхней линии, ну отойдите вверх по линии к боковому магазу и дальше фармите лес свой другие лайны, нет блять мы пойдем в засаду на редиант стаках, отсосем там и проебем игру.

офк я кукарекаю со своих 0 ммр. но я лично вижу это так.

это клоунада была а не мажор все по сценарию
просто нельзя так хуево играть

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

топил за бразилию 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Бля я заебался уже в банах сидеть, модеры злее чем на д2сру

Поделиться сообщением

не это проcто ты долбоеб

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...