Francyz #761 30 апреля 2017 как заебишь что чсвшные уебища которые в твитере говнили ог пол года отлетели именно от нихправда если бы их кинули в нижнюю сетку вместо сикретов это бы произошло намного раньше чем в финале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #762 30 апреля 2017 Скиньте твит лила после этой игры плз сюда, просто меня нет в твитере Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #763 30 апреля 2017 Пиздец, реально раздел уебищ)))Как я рад, что в изоляции от таких нэвэльных существую I Used To Make Out With Medusa понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #764 30 апреля 2017 Го следующий мажор смотреть https://www.twitch.tv/capcomfighters щас панк на карин будет ебатьтут тоже скоро гф Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #765 30 апреля 2017 Пиздец, реально раздел уебищ)))Как я рад, что в изоляции от таких нэвэльных существуюХз откуда у них столько жёлчи и как она за все эти годы ещё не высралась вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #766 30 апреля 2017 Пиздец, реально раздел уебищ)))Как я рад, что в изоляции от таких нэвэльных существуюХз откуда у них столько жёлчи и как она за все эти годы ещё не высралась вся Я сегодня задумался об этом бтвО своем мышлений и поведений в интернете поводом стал пост в вк где жена того блогера из японий пишет что недавно на стриме рускоязычные челики мат на японском спамили что у нее почти шок случился и она сказала типа может нахуй ваш русский язык учить Весь рускоязычный интернет это рассадник негативая за многие года сам стал таким, лучше бы я никогда не играл ни в доту ни в этот форум заходилвсе эти треды и срачи -тупо яд который отравляет мозг, нулевой импакт и получение полезной информаций я давно это понял и самоиронично тут пишу хуйню, думаю про себя что это правильно забить хуй на приличие общение, один хуй тут мне все - никто, безликие и без имен, и я тут просто как бы расслабляюсь вечерком после работыно сегодня я осознал что именно такое мышление, всеобщий похуизм - это разложение личностия ничем не лучше всех этих школьников которые только срут в сетия биомусор В аниме часто показывают ситуаций где ГГ травят в интернете или в сми - а тот из за этого сходит с ума и делает харакири, а потом мы тут в чатике рофлим с хуевого сюжетаНо у них там ИРЛ точно так жетипа челики японцы в интернете очень серьезно подходят к тому что пишут, в основнома тут просто все либо срут, либо рофлят Ебанутый регион ленивых рабов, паяцев, клоунов и бандитоввпизду снг, русский язык, всех рускоязычных, маяковского, хаматову и киргизовстыд и позор просто пиздец shuffle, RomanPope, Structur и 4 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #767 30 апреля 2017 жиза пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #768 30 апреля 2017 Я сегодня задумался об этом бтвО своем мышлений и поведений в интернете поводом стал пост в вк где жена того блогера из японий пишет что недавно на стриме рускоязычные челики мат на японском спамили что у нее почти шок случился и она сказала типа может нахуй ваш русский язык учить Весь рускоязычный интернет это рассадник негативая за многие года сам стал таким, лучше бы я никогда не играл ни в доту ни в этот форум заходилвсе эти треды и срачи -тупо яд который отравляет мозг, нулевой импакт и получение полезной информаций я давно это понял и самоиронично тут пишу хуйню, думаю про себя что это правильно забить хуй на приличие общение, один хуй тут мне все - никто, безликие и без имен, и я тут просто как бы расслабляюсь вечерком после работыно сегодня я осознал что именно такое мышление, всеобщий похуизм - это разложение личностия ничем не лучше всех этих школьников которые только срут в сетия биомусор В аниме часто показывают ситуаций где ГГ травят в интернете или в сми - а тот из за этого сходит с ума и делает харакири, а потом мы тут в чатике рофлим с хуевого сюжетаНо у них там ИРЛ точно так жетипа челики японцы в интернете очень серьезно подходят к тому что пишут, в основнома тут просто все либо срут, либо рофлят Ебанутый регион ленивых рабов, паяцев, клоунов и бандитоввпизду снг, русский язык, всех рускоязычных, маяковского, хаматову и киргизовстыд и позор просто пиздец Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #769 30 апреля 2017 Хаматову то за что shuffle понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #770 30 апреля 2017 Пиздец, реально раздел уебищ)))Как я рад, что в изоляции от таких нэвэльных существуюболею за русских пушто они русские и я русский)))ы))пиздец я конешн понимал что ты долбаеб но чтобы настолько ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #771 1 мая 2017 открыл для себя мир симулятора освобождения луганска - просто 10 дней афк в этой игре, 10 на 10 поч тут наезды на дримера хех мда хм хм хм ну типа за такое инста бан надо давать офк (не оффенс) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #772 1 мая 2017 Первый раз вижу чтобы ублюдошный написал чото без троллинга. Алсо вп уебища потому что первую и последнюю карту они проебали сами. Да и вообще все это дерьмо выглядит как сценарий из хуевого сёнена. ПЯТЬ БЛЯДЬ РАЗ ВЗЯТЬ МЕЙДЖОРЫ НО ПРИ ЭТОМ НА ИНТЕ СОСАТЬ ХУИЩЕ В ТОП 16. УХ БЛЯ ЧЕМПИОНЫ МЕЙДЖОРА В ДЕЙСТВИИ. ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСЛУЖИЛ ВИН ЭТОГО МЕЙДЖОРА - РОТК. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #773 1 мая 2017 ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСЛУЖИЛ ВИН ЭТОГО МЕЙДЖОРА - РОТК сука ты не видел его феноминальную игру в решающей вс вп, где у него был блинк и все что ему нужно было это стоять позади и прыгнуть дать меку ульт в комбо?но вместо этого это уебище каждый раз бежало первым и умирало не дав ничего насчет ОГ ващет сразу видно ты не шарющийво первых они проебали 2 мажор так же как инти у них после инта ток ноутейл с флаем остались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #774 1 мая 2017 (изменено) а бля я чет перепутал, там четвертый вин мейджора, ну сути не меняет. ну и ротк типа хз бывают фейлы. но опять таки половина моментов это реально видно что чето нечисто, та же игра ег-ог, где артизи играет как даун, он конечно всегда играет как даун, но вчера даже он не мог играть так хуево. или ласт игра финала - вовик такой "а пайду ка я пофармлю" ох вейт вп прекрасно осознавали что на шрайне возле рошана были ог и все равно полезли туда, они че конченые что ли, вы забрали т2 на верхней линии, ну отойдите вверх по линии к боковому магазу и дальше фармите лес свой другие лайны, нет блять мы пойдем в засаду на редиант стаках, отсосем там и проебем игру. офк я кукарекаю со своих 0 ммр. но я лично вижу это так. Изменено 1 мая 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #775 1 мая 2017 это про сцена дотытам все играют как дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #776 1 мая 2017 шок контент а бля я чет перепутал, там четвертый вин мейджора, ну сути не меняет. ну и ротк типа хз бывают фейлы. но опять таки половина моментов это реально видно что чето нечисто, та же игра ег-ог, где артизи играет как даун, он конечно всегда играет как даун, но вчера даже он не мог играть так хуево. или ласт игра финала - вовик такой "а пайду ка я пофармлю" ох вейт вп прекрасно осознавали что на шрайне возле рошана были ог и все равно полезли туда, они че конченые что ли, вы забрали т2 на верхней линии, ну отойдите вверх по линии к боковому магазу и дальше фармите лес свой другие лайны, нет блять мы пойдем в засаду на редиант стаках, отсосем там и проебем игру. офк я кукарекаю со своих 0 ммр. но я лично вижу это так.это клоунада была а не мажор все по сценариюпросто нельзя так хуево играть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #777 1 мая 2017 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #778 1 мая 2017 топил за бразилию НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #779 1 мая 2017 Бля я заебался уже в банах сидеть, модеры злее чем на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #780 1 мая 2017 не это проcто ты долбоеб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение