Шум и ярость #8282 29 октября 2018 ну лан, тогда @Hatsune пойдем вингов ревотчить, мб разберемся в этом говне ты шо забыл - сначала ревотч жожо dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8284 29 октября 2018 Не ну я не вывезу уровень Йеллекса, извинитеХз хочется просто взять отпуск на посмотреть аниме и поиграть в игори, а не вот это всёИ что бы денег дали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8285 29 октября 2018 про денги жиза пизда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8286 29 октября 2018 Не ну я не вывезу уровень Йеллекса, извинитеХз хочется просто взять отпуск на посмотреть аниме и поиграть в игори, а не вот это всёИ что бы денег дализа год с лишним ни разу не брал отпуск pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8287 29 октября 2018 я тоже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8289 29 октября 2018 (изменено) за год с лишним ни разу не брал отпуск pepehands деб, у тебя там уже должно быть под месяц оплачиваемого отпуска pepethink Изменено 29 октября 2018 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8290 29 октября 2018 за последние 4 года брал дней 10 выходных zatrolka_tupostu <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8291 29 октября 2018 за год с лишним ни разу не брал отпуск pepehands деб, у тебя там уже должно быть под месяц оплачиваемого отпуска pepethink а я и не говорил что его у меня нет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8292 29 октября 2018 а я и не говорил что его у меня нет pepehands ты там шо хуяришь за хлеб и воду с паспортом в сейфе начальника? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8293 29 октября 2018 А я думал роботы ток в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8294 29 октября 2018 а я и не говорил что его у меня нет pepehands ты там шо хуяришь за хлеб и воду с паспортом в сейфе начальника? мисс марпл бля, я говорю у меня есть дохуя отпускных, я их просто не юзаю год ужепотому что в моей жизни нет нужного человечка из жулян А я думал роботы ток в аниметок в аниме и в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8295 29 октября 2018 А я думал роботы ток в аниме потому что в моей жизни нет нужного человечка из жулян а мог бы алкогольный трип с егокой замутить.... Hatsune понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8297 29 октября 2018 А я думал роботы ток в аниме что за тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8298 29 октября 2018 @@Hatsune когда я уже пойду с тобой аниме смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8299 29 октября 2018 что за тайтл HOHOL in the Shellрекомендую FarrahFowler, shuffle, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8300 29 октября 2018 @@Hatsune когда я уже пойду с тобой аниме смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение