Leibster #821 2 мая 2017 Если ты не видишь разницы между 720р и 1080р - я рад за тебя, серьезно. Потому как я вижу разницу между ними у большинства релизов и меня это напрягает. Вопрос не в том, кто что видит, а в приоритетах.Типа ты постоянно врываешься с этой хуйнёй про качество картинки, как будто тебе блять советуют синкая с руки снятого посмотреть.Если тебе интересно что-то посмотреть, ты идёшь и смотришь на достаточном уровне, а так получается тебе качество картинки важнее просмотра (ну или ты считаешь крайне важным указать на свой "снобизм" в просмотре аниме) Avalanche понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #823 2 мая 2017 (изменено) проблема в томлибо ты смотришь онгоингом либо жрешь потом в бдесли ты жрешь онгоинг вариантов у тебя нетесли ты смотришь после офк ты будешь бд качать ибо там всегда подгоняют графен/сцены/цензуру Это само собой но качать 1080 я считаю слишком бессмысленно, серии по 10 гигов или 1, когда разницу ты заметишь лишь на плазме какой нибудь - нет спасибо Там эти гигабайты в основном только из-за FLAC звука. Разницы в размерах файлов между 1080р и 720р с какой-нибудь AAC дорожкой обычно не достаточно, чтобы качнуть 720р вместо 1080р. Вопрос не в том, кто что видит, а в приоритетах.Типа ты постоянно врываешься с этой хуйнёй про качество картинки, как будто тебе блять советуют синкая с руки снятого посмотреть.Если тебе интересно что-то посмотреть, ты идёшь и смотришь на достаточном уровне, а так получается тебе качество картинки важнее просмотра (ну или ты считаешь крайне важным указать на свой "снобизм" в просмотре аниме) Сказал как отрезал Изменено 2 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #824 2 мая 2017 Открепите уже этот музей произведений, больно смотреть.Ссылка и так есть в топике с правилами, думаю, кому надо будет написать стену текста, тот найдет топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #825 2 мая 2017 ну вот исполнится 18, переедешь тогда и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 2 мая 2017 ну вот исполнится 18, переедешь тогда и пишиты заебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #827 2 мая 2017 (изменено) Там эти гигабайты в основном только из-за FLAC звука. Разницы в размерах файлов между 1080р и 720р с какой-нибудь AAC дорожкой обычно не достаточно, чтобы качнуть 720р вместо 1080р. так же битрейт видео гораздо выше, что довольно сильно сказывается на качестве картинки Изменено 2 мая 2017 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #828 2 мая 2017 Блядь ща кроме киото троицы и тригера никто не пилит графенкакая хуй разница НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #829 2 мая 2017 (изменено) так же битрейт видео гораздо выше, что довольно сильно сказывается на качестве картинки Неа. Ну точнее, разница между битрейтом в 500 и 2500 конечно очевидна, но в рипах с блюрея нет такой разницы между 720/1080. Плюс битрейт это не единственный фактор, который влияет на качество картинки в данном случае. Изменено 2 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #830 2 мая 2017 (изменено) Отряд растёт, 10того челика ток надо обозвать как-тодал бтв французу топ 2 армор в отрядеон пошёл хуярит лучника, лучник достал дагер и вхурил ему в руку сквозь бронюа бри бри тотал хуесосу него щит былчелик с топора щит разхуярилгде мне тебе деньги на новый брать ммм Изменено 2 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #831 2 мая 2017 (изменено) #ХОЧУВОТРЯД @@Ober Изменено 2 мая 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #832 2 мая 2017 Бля это же дерьмо гамане? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #835 2 мая 2017 смысл качать чотоесли на сизонваре моно в онлайныче Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #836 2 мая 2017 https://www.twitch.tv/oberxueberЩа потная драка бует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #837 2 мая 2017 не вижу одного человека Obersin shluhi Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #839 2 мая 2017 Цитаты великих Вообще мне до сих пор хочется ебануть кругосветку дикарем, вроде и бабки и желание есть, а все равно лень заниматься бумажной волокитой всей этой. тема с хентаем жива?жива но закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #840 2 мая 2017 ЕБАТЬ ЕТО ЧТО БЫЛО БЛЯТЬПОЧЕМУЯ НАПАДАЮ НОЧЬЮИ ИХ АРБАЛЕТЧИКИ ПРОСТО МЕНЯ В АНУС ВЫЁБЫВАЮТбри бри уронили со скалы нахуй и окружилифранцуз(челик с топ статами из всех) не может 1в1 какого-то бомжа нахуритьэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение